koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Дорогие друзья, а знаете почему в Кабо-Верде есть посольство РФ?

И почему Няшка не грустит, что её туда послали послихой?

В этой стране, на архипелаге Зелёного Мыса («Кабо-Верде», дословно: «Зелёный мыс») с 1982 года существует база Морфлота. Не стоит забывать, что страна получила свою независимость после португальской «Революции гвоздик» в 1974 году.

С того же года, «Аэрофлот» установил базу дозаправки в аэропорту «Амилькар Кабраль» на острове Саль для своих рейсов на Юг Южной Америки.
СССР построил новую ВПП длинной в 4.322м и систему платаформенных заправок. Горючее, поставляемое СССР было достаточно не только для Морфлота СССР или «Аэрофлота», а и для нужд Кабо-Верде.

Всё шло гладко до развала Морфлота в 1992 году и дефолта РФ в 1998.

Потерянные лицензии в 1993 году смогли частично возобновиться у западного африканского побережья, но были полностью потеряны в Южной Америке.

Так предприимчивые ребята из МИД-ФСБ-ГРУ организовали массовые поставки наркотиков, в частности кокаина через дипломатические поставки и обычными перевозками техники, которые имел СССР в Сиудад-Колон в Панаме, и которое РФ захватила всё для себя, как и всю остальную загрансобственность стоимостью 407 млрд. долл. на 1993 год. Сегодня мы говорим о полтора триллионе.

И вот, после громкого американского разоблачения о 400 кг кокаина, которые в помещениях под Венским прикрытием были «найдены».

В прошлом году, по наводке тех же злобных американцев, на российском судне, был обнаружен контейнер с 10 тоннами (!!!) кокаина.

То есть, кабовердианцы начали борзеть и хотеть большего шиша.

Отношения нужно было вернуть в прежнее русло и для этого послали Няшку в надежде, что негры клюнут на её девичью обаятельность.

Если не заметно, что она грустит, — только потому, что она не грустит, а радуется в предвкушении миллионных барышей.

Она знает, что будет курировать поставками кокаина из Карибского бассейна в Европу.

Так что, Дамы и Господа, не ошибайтесь в Вашем анализе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments