koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Мне ужасно все надоела тема геев, трансгендеров, и пр. Пидорам не о чём гутарить?

Навеяно [Этим]что в России трансгендерности нет.
Все остальное есть, а вот этого нет.
Почему?
А традиция такая. В России мама это мама, папа это папа, мальчик это мальчик, а девочка ну, естественно, девочка, если не блядь.


У кацапов (где бы они не жили) навязчивая идея (bad obsession) по этому поводу.

Так хочется (но колется) им в жопу потрахаться, а дамам с девочками переспать?

Эта тема абсолютна тривиальна и не достойна внимания, разве что для конкретных сплетен о ком-то определённом.

Сейчас разжёвывают высказывания морального урода «О семейных ценностях» в Кацапстане и Гейропе умиляя местных овец, что там в городах где не «Большие гомосеки», там «Малые»
[Если кто не знает анектот, который цитирую]Поезд «Махачкала-Москва»
Где-то между Махачкалой с Ставрополем.
Проходит проводник стучится во все купе и говорит: «Следующая станция: „Малые гомосеки”. Убедительно рекомендую положить в трусы алюминиевую тарелку с задней стороны».
Проехали злополучную станцию. Через час снова пробегает проводник: «Следующая станция „Большие гомосеки”».
Его спрашивают: «Обратно тарелочку в трусы закладывать?»
Проводник: «Не напрягайтесь! Не поможет!»


А реальность совсем другая.
Наличие ЛГБТ в Кацапстане не меньше, чем в Гейропе или США. Везде ихх от 6% до 8%. В Рашке они просто «очі не муляють» и всё.
Вы думаете, что это хорошо?
Нет. Это очень плохо.
Почему?
Да потому что, когда люди не ведут себя открыто, согласно своему гендерному самоопределению сразу происходят следующие явления:
1. Этот человек (с нетрадиционной ориентацией) уже начинает любое общение с лицемерия и лжи. А наладить последующее общение на прямом, искреннем уровне, становится практически невозможным.
2. У человека с нетрадиционной ориентацией развивается настоящий невроз, если не психоз, на основе вечной конспирации. Так называемый синдром Штирлица. А это может привести к опасным для общества последствием. А если человек представляется таким, каким он есть, не нарушая личного пространства других и не боится репрессий за это, то удаляет главную причину стресса.
3. Посторонний человек сразу знает, с кем имеет дело и ведёт себя соответственно. Например: не будет стараться клеить представителя другого пола, который не совместимой ориентации.

Все остальные контраргументы, абсолютная хуйня, что доказано западной практикой.
Я живу в Аргентине.
Жил также в СССР, Кубе и Франции до Аргентины, а потом в Украине и РФ.
В Аргентине учился в Университете во время военной диктатуры, когда тема ЛГТБ была табу и они преследовались, как при Франко в Испании.
В девяностые жил в Киеве, в начале нулевых в Питере.
В 1983 году восстановилась демократия и прекратились преследования. В 2010 однололые браки были приравнены к обыкновенным, что исправило огромную несправедливость в наследственном Праве и в уходе за больными. В 2011 вышел закон гендерного самоопределения, таким образом трансексуалы имели право на имя и документы согласно его положения.
Многие скажут, что это может ввести в заблуждение, но какое дело кому-то постороннему до этого? Только тому, кто хочет кого-то клеить, но эти возможные недоразумения решаются очень быстро.
Обыкновенные гомосексуалы (которые являются огромным большинством в ЛГТБ сообществе) внешне мало чем отличаются. А трансвеститы более явные, но только когда они в поисках приключений.

А ещё одно огромное преимущество аргентинской модели, это что не надо уделять государственный и общественных усилий на преследование ЛГТБ как это делается в РФ.
Здесь никого не смущает если они ходят за ручку или целуются. И никакого конца света не происходит.
Второе огромное преимущество, что страна gay friendly получает большие туристические доходы от этого сегмента.

Я видел все модели поведения относительно этой темы и скажу, что самая адекватная это западная, в частности аргентинская.

А для развлечения, покажу гифку под спойлером. Заходите на свой страх и риск. Развидеть невозможно!!! Называется [Surprise!]



В завершение скажу, что нынешний Папа Римский, был буэнос-айресским кардиналом по фамилии Bergoglio, таж он организовал межконфессиональный крестовый поход против легализации однополых браков, грозя карой божьей всем законодателям и президентше, если она не наложит вето, и апокалипсис в стране. В результате вышло всё наоборот и его избрали Папой, а на посту Папы, радикально изменил свою позицию в этой теме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments