koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Смесь Кабуки с мыльной оперой.

El Hombre propone…
Вчера угроза локаута городского транспорта превратила центральную часть города в большой запор. Машин было раза в три больше обычного и так медленное движение в час пик практически остановилось. Я решил переждать в офисе и не портить себе нервы в пробках.
Так как мы отсутствовали с пятницы, холодильник грустно пустовал. Я предложил заехать в супермаркет на обратном пути, но моё предложение было отвергнуто, так как Снежинка возвращалась относительно рано, и что к моему приезду что-то приготовит.

…y Dios dispone.
Несмотря на это, и по дороге на стоянку, я зашёл в магазин деликатесов купил две бутылки дорогого шампанского и шпроты (которые здесь стоят необоснованно дорого, но Снежка он них тащится). Дорога заняла у меня целый час очень медленной езды под громкую музыку.
К моему удивлению дома никого не было и холодильник был пуст. Я сразу начал вызванивать, но оба телефона звенели в спальне. Я не на шутку обеспокоился и не знал, какие шаги предпринять. К счастью, она позвонила с просьбой посмотреть не оставила ли она дома свои телефоны. Получив положительный ответ, сказала, что в течение десяти минут будет дома. На моё возмущение она ответила удивлённым: «Я же тебе скинула СМС-ку». СМС-ка была, но я не услышал, когда она пришла.
Как и было обещано, Снежка появилась в течение десяти минут, но в компании Танечки и у обоих был трагический вид. В первую секунду я подумал, что что-то произошло с родителями, но оказалось, что Танечку бросил муж. Согласно её рассказам, когда она была на работе, опустошил счёт в банке, забрал свои вещи, оборудование, машину, оставив только одну записку, типа: «Пока, я свяжусь». И согласно их расследованиям он ушёл к двадцатилетней девочке.
Вы можете себе представить, какими были эпитеты, «вейи», причитания и сетования. Во общем-то, полный набор стандартного кумушкиного фольклора.
Так как продукты не были куплены, после обследования магнитиков на холодильнике я предложил заказать китайскую пищу, но сёстры категорически отказались, ссылаясь на «ком в горле» и что «ничего проглотить не смогут». Так как проблемы Танечки не лишали меня аппетита, и после энного подтверждения отказа, я заказал для себя еду и бутылочку белого вина (было жалко переводить шампанское).
Заказ принесли примерно через час. Я не послушал народную мудрость: «Послушай женщину и сделай наоборот». Запах и вид пищи пробудил у них львиный аппетит, и одной порции на троих не хватило на один зуб. Я хотел повторить заказ, но китайцы уже закрылись, а мой выбор ограничивался пиццой и/или пирожками с мясом.
Настроение было окончательно убито. Пожевав пирожки, приняв душ, я предложил разойтись по койкам. Безрезультатно… Вместо секса я получил изжогу и головную боль и заснул с телевизором около четырёх утра.
Завтрак прошёл в тишине: никто окончательно не проснулся, и мы угрюмо разошлись.

Другая колокольня.
В обед мне позвонил Гена. Попросил передать имя и телефон его адвоката, который должен будет созвониться в течение завтрашнего дня и, что разговаривать с Таней он не собирался. Моё любопытство взяло верх над тактом и я спросил, что произошло.
Он сказал, что ему по горло надоело её блядство. Что пока он себе горб ломал, чтоб что-то иметь, она не только весело тратила, а гуляла по полной программе. Потом пошёл рассказ, как она первых пять лет палец о палей не ударяла и что только после приезда Снежки принялась за свой диплом и что сейчас работает только 28 часов в неделю и всё, что зарабатывала тратила только на себя, а ему даже шоколадку никогда не купила.
На счёт оборудования сказал, что взял один из трёх телевизоров, DVD и комп. Из дома взял ещё свою одежду. А деньги, это была его зарплата, и что все сбережения пошли на оплату последнего взноса за квартиру. Потом сказал, что квартиру ей оставлял, но если она подпишет договор полного и абсолютного отказа на алименты и другие содержания, включая медстраховку. Машину оставлял за собой.
На остальные вещи ответил, что не ушёл ни к какой двадцатилетней девушке, а снял комнату над гаражом у батюшки, у которого да, есть двадцатилетняя дочь.
И на последний мой вопрос о его уверенности в блядстве супруги, он ответил, что подозревал давно: всякие странные чаты и звонки… Он поговорил с женой по душам, но она с пеной во рту отрицала и обвиняла его в патологическом недоверии. Сказал, что понимал, что после 12 лет брак может разрушится, но не переваривал предательства и что его за дурака принимали. (Déjà vu, правда?). Тогда он подсадил программу шпион на комп и через комп записывал звонки на домашний телефон. Собственно, поэтому его и забрал: файлы были очень объёмными, чтоб их переписывать. И по этой информации, проследил за Таней и снял пару однозначных фотографий.
Я попросил его скинуть мне парочку самого интересного, чтоб заткнуть любые выступления моего солнышка. Он согласился и прислал на почту. Эти материалы убедили бы не только меня, а и ярую феминистку.

Окончание.
Сейчас позвонила моя радость, прощупывая меня, как бы я относился, чтоб Танечка осталась пару дней у нас, пока от шока не отойдёт. На мой прямой и однозначный отказ, она намекнула, что ей придётся остаться пару дней у Тани, на что последовал ответ, по поводу его исключительного дела и если она решится это сделать, чтоб сообщила своевременно, а также пойдёт ли она в супер.

В результате она надулась. Не знаю, долго ли у неё продержится и что меня ожидает дома.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments