koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Продолжая тему.

Состояние у меня сейчас очень странное. Не выходит из головы письмо. Похожие явления у меня дома происходят не впервые. Один из самых ярких произошел на католический сочельник и рождество 2002г.

В Аргентине, рождество является праздником важнее Нового Года. Тогда я ещё страдал от травмы пост-развода.
На вечер мы с мамой были приглашены к сестре. В последний момент позвонила сестра и попросила докупить кое-что. Мама сказала, что ей обязательно надо разменять деньги, потому, что у неё только купюры на 50 песо, а в выходные, мало кто поменяет. Как я был почти готов, но находился в ванной на нижнем этаже, а маме ещё надо было одеваться, она мне сказала, что оставила полтинник на столе. Я посмотрел на столе в столовой (он был заполнен всякими подарками) и на кухне. Кухонный стол был накрыт скатертью, и на нём было несколько блюд, которые собирались брать с собой. Полтинника я не нашёл и сказал это маме. Мама спустилась нервная: «Как это не нашёл? На кухонном столе». Мы искали, но ничего не нашли. Мама была, чуть ли не в истерике: «Не может быть, что у меня уже такой страшный склероз!» Обыскали весь нижний этаж, безрезультатно. Я снял всё со стола, вытрусил скатерть и сложил её на стуле. Как времени было уже мало, плюнули на это дело, мама достала другую купюру. Мы выгнали животных из кухни, вышли одновременно и поставили дом на охрану. Кроме всего, после развода я поменял все замки и код охраны. Ключей, кроме нас, ни у кого не было, и мы их забрали с собой.
Мы остались ночевать у сестры и там и пообедали. Когда вернулись, зашли одновременно. На голом кухонном столе лежал полтинник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments