koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Взгляд.

У меня создалось вречатление, что в РФ создаются такие же отношения с ЛКН, как в Израиле с арабами. Я знаю, что не открыл Америку этим высказыванием, но сейчас вижу полную безысходность (для русских) положения.
Я уверен, что воображения не хватает. Ни у народа, ни у правительства.
Тут hratli был в восторге от статьи, которая твердила, что суть терроризма бездуховность европейцев... Я думаю, човсем иначе. В сути, думаю иначе, о духовности и что называют этим термином.
Сегодня принимают за "духовность" какой-то интеллектуальный аскетизм, узость мировозрения и нетолерантность. Это, с моей точки зрения не духовность, а фанатизм. И фанатизм является первым возбудителям террористических настроений. И фанатизм сильно презекает воображение и фантазии (творческие, разумеется, больной там целая куча), необходимых, для управлением многоэтнической страной, такой, как РФ и чтоб были и волки сыты и овцы целы (для этого можно, например, выращивать кроликов).
Так что, уважаемые Россияне, придумайте что-то лучше погромов или "Чистилищ" (я про фильм), для того чтоб приучить кавказцев (и других неадекватных) к цивилизованному поведению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments