koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Извиняюсь за отсутствие

Мне пришлось уехать в срочную командировку, сразу после отправления настольно полемичного поста.

Сразу, прошу прощения, за то, что как будто выбросил камень и спрятал руку. Такого не было в моём намерении, а я хотел открыть полемику. И участвовать в ней активно. Простите, не получилось.

Мой предыдущий пост был мотивирован жизненным опытом, который произошёл в тот момент.

Если, у моих любезных читателей, будет достаточно терпения, чтоб прочитать эти объяснения до конца, может, быть вы поймёте, то, что я хотел сказать, в моём предыдущем посте, и куда я идеологически тяну.


1. Зачем мужику надо феминизм?
Отвечу. Для семейного счастья. Для самореализации. Как приятно поболтать со своей любимой за завтраком, как приятно быть понятым, как приятно чувствовать себя поддержанным. Как приятно чувствовать себя понятым, умным человеком. Как приятно быть любимым, не безусловно, как мама может любить, а рационально, когда умный человек, выбирает любить тебя. Интеллектуальная любовь, позволяет самое высшее половое наслаждение, для обоих. И непрерывно.
2. Зачем мужику надо феминизм? Часть 2.
Потому что, большинство из нас, имеем/будем иметь потомство. И у нас будут дочери. И неужели Васька из подворотни, может быть умней/лучше/выше, или как вы можете придумать, своей родной доци?
3. Логическое понятие для любого мыслящего человека, любого пола: мы – разные, но мы часть одного целого. Я, будучи самцом, не лучше и не хуже самки моей специи. Я – не выше и не ниже. Я необходимый Х уравнения, также как Y – необходим. Иначе – смерть.
Понятна моя идеология?
Она проста, и логична, как угол дома.
Эгоистична, конечно.
Я никогда не выпендривался альтруистом. Умная, мыслящая, совершенно равноправная (и равно разделяющая обязанности) женщина, является, в моём понятии, необходимым Y в уравнении моего личного счастья.

Так.
А что там я наговорил на счёт физиологии.

Целую кучу. И подтверждаю сказанное. Хотя у нас менталитет совсем другой. И я (ошибочно) подразумеваю целый багаж вещей. И ошибочно. По ответам, и не только на мой предыдущий пост, я должен быть понять, что менталитет у нас совсем другой.
Поэтому я извиняюсь.
Я вырос и жил в обществе, где не было дискриминации, но полу, а по расовой и этнической принадлежности. Иные высказывания и реальности в моей Родине для меня совершенно чужды и дики. Также как мои реальности и высказывания могут показаться дикими вам.

А к чему я клоню?

1. Женщины, в ролях мам, поддерживают патриархальный строй. Между прочим, чуждый, украинской идиосинкразии.
2. Наше поколение, и поколение моложе меня, уже потеряно. Для себя. Но можем воспитать детей, в более счастливом сочетании.
3. А физиология причём? Надо знать себя. И Мужчине и Женщине. Очень много говорилось о женщинах, в последние 30 лет. Но, простите, женщины себя не знают. А в семейных и половых отношениях мужчины, физиологически играют пассивную роль, а если женщины себя не знают, как могут претендовать, чтоб мужчины о них что-то знали?
4. На счёт подтирать задницы. Объясню и очень просто. Физиологически натурально, чтоб девочка после дефекации подтиралась с заду на перёд. Бомажкой, между ног, сидя на унитазе. Это тут все педиатры даже чёрным врубают, что надо предотвращать. У нас, между белых людей, даже продвинутые мамы, не учат, как жопу правильно подтирать. А феминизм – это вырастить равноправного, здорового человека. С этим феминизмом я причасчаюсь.
5. Что я говорил на счёт мальчиков. Вообще лишённые понятия существа, которые, только способны проявить себя, как подонки, в отношении женщин. А что мамы знают о физиологии мальчиков? Абсолютно ничего. Зверям этого не надо: они всё по-зверски и решают. Могу углубить, как животнолюб, и собаковод.
6. К чему это всё? А я не смог выразиться, чтоб быть понятым. Мой недостаток, а не моих читателей. Женщина, которая знает себя, может научить мужчину как надо с ней обращаться. Мужики, не являются мачистами, а их мамы – то точно. Любящий мужчина, мягкий, как тесто.
7. Обратно физиология. У меня есть группа друзей, из наших, скажем, 50% наших, а остальные русские. Хоть шутки всегда присутствуют, с обеих сторон, мы очень близкие. Одна дамочка, нас созвала на проводы: замуж выходит во второй раз в 40 лет (я – самый старший в компании, в среднем там 30 лет). Между нами есть врачиха, гинеколог-педиатр. Милейшая и талантливейшая доктор наук, которая сравнивала, по своей практике, чему педиатр учит на Неньци, а что они обязаны преподавать мамам на приёмах, по методичке. Чёрных учат за собой следить и знать себя, чтоб девочек учили. Она говорит, что эта политика ведётся здесь с 60-х годов, и поэтому нет никакого сексизма в восприятии женщин профессионалов. Что нет «женских» профессий. И никому в голову не придёт даже задумываться, о поле судьи, врача, бухгалтера, полицейского, и пр. Хороший или сволочь, не зависит от пола.
8. Если я обратно запутался и стало не понятно, сейчас я разъясню.

Спасибо всем за терпение и за внимание.

UpD: печечитал в энный раз свой предыдущий пост. Думал, что был мотивирован эмоциями момента. Увы! нет. Я так в самом деле думаю. Думаю, что мужчины и женщины, часть одного целого. Что мы уже более-менее опытные, и должны создать подходящие условия развития будущим поколениям, т.е. нашему потомству.

А сейчас, Упс!

Настаиваю. Нет гендерной роли.
Обратно настаиваю: мамашки учат мальчиков воспринимать девочек как недостойных, а девочек, скачивать с мужика, как можно больше материального, с меньшими потерями. Это, конечно, в нашей этнии. И у тех кто с нами близко был.


Дорогие мои, а что вы находите порочного, в знании физиологии?

Но ведь реально, что мужики не знают ничего. И что большинство, даже после 20 лет брака, без руки попасть не могут! Кого я обидел этим? Ведь правда.

Также правда, ну вот спорю, что женщины не знают физиологической сути менструации. Например у меня с женой были постоянные споры на счёт использования тампонов.
Далее вы спросите, причём здесь феминизм с физиологией? А просто. Наша телесная суть диктует нашу идеологию. Если суть неясна, то и идеология расплывчата...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments