koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Страшные статистики.

1. Половое насилие детей.
Одна из четырёх девочек будет изнасилована неоднократно до того, как ей исполнится двенадцать лет, кем-то, кто должен опекать её. Будь это отец, отчим, дядя, преподаватель, священник…
В аналогичной ситуации будут находиться один из семи мальчиков
Если вы думаете, что речь идет об Африке или Шри-Ланке, глубоко ошибаетесь. А также если вы думаете, что это происходит в люмпенизованных семьях какого-то глухого Мухосранска. Проблема продажи или эксплуатации детей с целью наживы, будь это проституция или рабский труд, совсем другая, и речь здесь не идёт о ней. Речь идёт о бытовом насилии, о котором никто не желает громко говорить.
Такая проблема может происходить в любой семье, без различия социального положения или вероисповедания. И самое удивительное, что показатели примерно одинаковые в США, Европе, России, выше в Израиле, который находится на том же уровне, что и Филиппины. А самые низкие показатели в Японии и в странах Полинезии.
Согласно UNICEF, с 1966г., когда впервые начали серьёзно изучать эту проблему, и были составлены статистики, учёные пришли в ужас. Но самое худшее, что домашнее и воспитально-образовательное половое насилие детей усугубилось за последние 10 лет, после улучшения показателей в семидесятые годы.
2. Изнасилование.
Практически каждая женщина, достигшая сорока лет, хотя бы один раз в жизни, была принуждена физической силой к совершению полового акта. Самое страшное, что насильник, почти всегда знакомый или близкий человек.
3. 80% из всех беременностей – не планированы.
4. Насилие между детьми возросло 600% за последние 15 лет, а драки между девочками встречаются 25 раз чаще, чем в 1990г. Характеристики драк также изменились: если раньше мальчики дрались один на один и примерно одного телосложения, то ныне совершаются групповые нападения на одного, что всегда было свойственно в драках между девочками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment