koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Вспомнилось:

Навеяно http://zlaya-koroleva.livejournal.com/212324.html

В любом советском учреждении, где общественные туалеты (новая тенденция ставить туалетик in suite в кабинете), те обязательно находились в отвратном гигиеническом и техническом состоянии, и не только мужские, а и женские. Записки типа:
Уважаемые товарищи женщины!
Уважайте труд уборщицы!!!
Вату и другие гигиенические ракеты не бросать в унитаз, а аккуранто заворачивать в газету у выбрасывать в ведро!


Но рассказ не об этом. Надеюсь, что древняя практика использовать палец в роли кисточки, а эксремент в роли краски для росписи стен и дверей общественной кабинки осталась в далёком прошлом, привожу к сознанию молодого поколения, что такая существовала не только в школах а в таких заведениях, как НИИ Академии Наук.

Директор НИИ, увидев такое безобразие, немедленно созвал срочное собрание. и возмущенным тонов начал вычитывать народ за такое хулиганское поведение с обещанием уволить хама. У сказал, что если кто знает, кто занимается таким безобразием, чтоб выступил и разоблачил негодника.

Друг моего отца подрял руру и сказал, что прямых улик у него не было, но были очень обоснованные подозрения. Директор поторосил выразить вслух подозрения. Этот парень ответил, что подозревал директора, тов. Миляха.
Директор побагровел, чуть не упал со сцены, потребовав обосновать, на что получил ответ, что не раз тов. Директор был замечен в мытие рук после посещения кабинки туалета, и что кроме него, этого не делал совершенно никто!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments