koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Об обезьянках: Орангутанизирование человечества.

Моё поколение, по-моему, самое беспутное двадцатого века.
Оно совершило социальную революцию, изменило общественное мышление даже нынешних пожилых и само превратилась в первую жертву своих действий.
Если до 90-х годов наша жизнь в социуме была похожа на трибальную жизнь шимпанзе, то сегодня, каждый раз, мы принимаем образ жизни орангутанов. Если ещё не так давно мы стремились кучковаться, то сегодня предпочитаем залезть на верхнюю ветку и слезать с неё только по крайней необходимости: пища и секс. Близкое общение нас не только не интересует а и раздражает. Хоть физически мы толкаемся в больших городах, но вокруг нас существует огромный энергетический барьер и в свои окружающие 45 см мы с большим трудом кого-нибуть пускаем (да и мало кто стремится в наше пространство).
Тем которым сейчас 30 и моложе, не умеют жить иначе, а мы, недовольные бывшим складом общества, не приспособились к новому. Диалог со старшим и младшим поколением практически не существует. НАши родтели поожряют в своих внуках те качества, за которые нас критиковали и жестоко наказывали.
От шимпадзе к орангутану. Жалко, что до человечности нам ещё очень далеко.

P.S.: Желаю всем друзьям, то, что им в самом деле нужно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments