koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Выходные.

Не очень-то.
1. Мать приболела. В постельном режиме. Никуда не ходил.
2. Заняться садом не смог: у нас навождение комаров. Никакие отгонительные средства не подействовали. Моё экологическое сознание чуть не пошптнулось: уж было хотел травануть их по полной программе, но стало жалко полную гроздей доспевающую малину и, собственно пчёлок и колибри.
3. после дождей моя травка выросла 10-15 см за неделю. Если ещё неделю оставить, по испортятся мои газоны.
4. Навещали нас друзья и мило посидели на кухне, но суббонтий вечер испортила мама Снежки объявившись в наших краях. Барашек стал поперёк горла и вино принесло исжогу. Эта женщина самое лучшее противозачаточное средство.
5. Что-то с кошкой. У неё покраснел пос и переносица, есть воспаление. Везти её к ветеринару, это страшная мука: она догадывается и смывается, и поймать её очень трудно. Но уже пойманой, проблема не заканчивается. Она не сильно выдирается или царапается, но есле её затащить в машину, от страха обсцикается. Тот же эффект при входе к ветеринару. Это всё посте того, как мать её повезла кастрировать уже почти семь лет назад. Приходётся вызывать на дом.
6. Подцепил конъюнктивит. Не могу понять у кого заразился. После гостей, моментально, полотенца в нижней ванне меняем, да я ей не пользуюсь. Сейчас у меня глазки щелочки и чешуться. Так как капельки помогли, как мёртвому кадыло, сегодня иду к окулисту.

На нынешний час, это всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments