koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Очень старая причта.

Как-то в организме разные органы и части тела начали спор, кто из них самый важный и поэтому хаслуживает звания "начальника".
Первым заговорила голова:
- Во мне находится мозг, он думает, творит. Позволяет передвигаться, во мне почти все органы ощущения, я могу перерабатывать информацию и, через уста излагать мысли. Я самая важная часть тела, Без меня - невозможножно, поэтому мне быть начальником.
Сердце не согласилось:
- Это без меня - невозсожно. Согласен, что без головы плохо, но можно жить будучи слепым, глугим и безмозглым, а вот, если я перестану качать кровь, все остальные части тела перестанут работать. Значит следует мне быть начальником.
Желудок не мог согласиться:
- Работа сердца зависит от того, как я перерабатываю пищу, а если я это делаю плохо и сердце загнётся. Мне быть начальником.
- Нет уж, - не согласисились лёгкие, - без нас крови нечего было бы переносить. Без пищи можно прожить две недели, а без воздуха только пару минут!!!
Ну, чтоб не нагружать читателя, только скажу, что и печень, и почки, и селезёнка и поджелудочкая железа выразили свои мнения, с которыми не совсем соглашались, но относились очень уважительно.
Тогда, к всеобщему удивлению, заговорила ЖОПА:
- Это всё красиво, но мне быть начальником!
Поднялся возмущённый гомот и кто-то в душах крикнул:
- Та какой из тебя начальник! Заткнулась бы ты лучше, жопа вонючая!
Жопа обиделась и, заткнулась...
В первый день никто на это не обратил особого внимания и живо продолжали спор, кто важней и кому быть начальником. Но уже на третий день желудок засорился и стал очень алохо перерабатывать пищу, печень начала страдать и не могда выводить токсины. Лёгким стало не по себе и появилась отдышка, Сердце заколотилось. Мозг перестал нормально думать, и уже не интересовало его ничего видеть или слышать.
Тело как будто жило, самоубийства не совершало, что было бы, если, например, остановилось сердце. А вот жопе - нипочём.

Через неделю, все органы и части тела посоветовались и пошли просить прощения у жопы, на что она согласилась, если назчали её начальником. Так и произошло.

А мораль этой басни такова:
"Чтоб быть начальником, не нужны тебе ни мозги ни сердце, а крепкая жопа, которая бы умела вовремя насрать".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments