koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Уругвай, Окончание



Там банки оаботают с 13 до 19, что очень удобно, но за один день я не успел бы закончить дела. Пришлось принимать героическое решение и остаться на выходные.

Поселился я гостинице "Клии", как будто на 4 звёздочки, но их можно было увидеть только в пьяном виде, когда всё двоится. Гараж там был, но узнав цену я пожалел, ято не поселился в "Хаяте": там только 50 баксов за ночь, а с меня взяли 20. Гостиница раньше была очень хорошей, а сейчас здорово упала в категории. Всё заброшенное и обшарпанное. Мне напомнила 90-ые годы в киевской "Руси".
Международный туризм в Монтевидео почти отсутствует, хотя довольно-таки много машин с Аргентинскими номерами. БА полон туристов извсех континентов и гостиницы забиты, а тут, несмотря на красоту и относительную безопасность Монтевидео, пустеют. В Уругвае 3,5млн населения, всего уругвайцев в 2 раза больше, но живут они за границей, в основном в Аргентине. Уругвай эил финансовой системой и туризмом. Промышленность слабо развита, хотя выпускаются Ситроены на всю Лат. Америку и очень хорошего качества. Хотя земли очень плодородные практически не используются под агрикультуру, только под животноводчество: очень бедная структура транспорта и элекрификация. Также не хватает элеваторной способности, поэтому агрикультура нерентабельная.

В Монтевидео, также отсутствует молодёжь: кто не учится в Универе - куда-то смывает.
Новых построек я тоже не видел. Улицы чистые и целые.

Я позвонил своим далёким знакомым (близких не осталось) и чудесно отдохнул пару дней.. Дела закончил в понедельние в 15 и вернулся 18-и часовым паромом, заплатив 60 долл засебя и 70 за тачку.

Приехав домой в 20:30, единственное моё желание было не спать одним. С небольшой напрягой нашёл желающую и был рад находиться снова дома.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments