koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Маркетинг, или Аргентинский дебилизм.

Светка без сотика жить не может, а вот роминг из мегафона, работает довольно наки паршиво. (С моей точки зрения это огромный нонсенс использовать роминг не в экстренных ситувциях). Я предложил ей купить симку с преоплатой на время, которое она здесь будет, с 100 раз дешёвле.

Сходили мы по агентам 5 разных компаний, 3 из них потреболи документы на покупку телефона, довольно таки крутой Нокия 6960, 2 других запросили за Симку 150 песо, это - 50 долларов. Думали уже остановиться на последнем, как зашли в супермаркет, а там продавались телефоны в блистере Ready-to-use, за 99 песо, т.е. 33 доллара. Это был Alcatel 331a, довольно-таки неплохой, хотя и привязанный к компании, но уже с симкой. Кроме того давали 100 песо кредита, по 33 цента песо за минуту.

Не долго думая, купили эту технику. Проверили на работоспособность, заявили в компании о покупке, и за 3 минуты всё работало. Перевели симку на Нокию, - всё работало без проблем. И так, как будто мы купили 33 доллара кредита, получили номер и ещё простенький телефон а подарок. Кто может понять это? Европейцы, точно не могут...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments