koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Говорят, что установлено, когда лучше всего заниматься сексом. Мне кажется туфтой

Корреспондент.net
12 Сентября 2007, 04:17


Хотя биоритмы мужчин и женщин отличаются, есть время суток, когда они полностью совпадают. По крайней мере в том, что касается желания секса.
Это время - 8 часов, причем как утра, так и вечера. Именно тогда мужская и женская кривые сексуальности вместе достигают максимума.
В то время как женщина между полночью и семью часами утра еще видит сладкие сны, кривая мужчины уже круто идет вверх. К семи часам мужчина почти достигает апогея, поскольку организм в этот момент вырабатывает большое количество тестостерона.
К этому времени женщина быстро его догоняет. Восемь часов - лучшее время для контакта, поскольку организм буквально пышет энергией.
После это желание уменьшается, достигая в 15 часов самой низкой точки. После этого снова начинается подъем. В 19-20 часов мужчина и женщина достигают абсолютного апогея любви за день.
Затем опять начинается спад. Уровень гормонов, температура тела и пульс падают. В полночь, например, желание вообще на нуле.


Может быть эти исследования и имеют какую-то основанную научную базу, но серьёзно сомневаюсь. Мои обоснования:
1. Практически, в очень малых точках мира, установленный часовой пояс совпадает с астрономическим. 8 часов в Петербурге, не то же самое, что 8 часов в Перми, а 8 часов в Питере, совпадают с 7-ю часами в Киеве, когда они находятся на очень близком меридиане.
2. Биорритмы меняются, зависимо от часов дневного света. Широта и климатический пояс указанных исследований не указан
3. Гормональный балланс зависит от часа обычного принятия пищи. В некоторых странах принято ужинать в 19, а в других в 22.
4. У нас летом, в полночь, особенно активно эротическое влечение у обоих полов. То есть не учтена челая серия факторов. Если люди с курями ложаться и с петухами встают, то кто его знает! А глобальное утверждение несерьёзно.

Я не оспариваю сужествование биоритмов и совпадений моментов максимального либидо, а оспариваю установленное время, не считая географию и социальные привычки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments