koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Полярное утро: было -3

Сегодня в Аргентине празднуется День Независимости. Из-за эпидемии свинячего гриппа даже военный парад был отменён. Из-за этой самой эпидемии завтра нерабочий день, так что выходные до понедельника. Самое противное, что во многих банкоматах уже нет мелких купюр, только стошки. К концу дня, я думаю, что налички вообще не будет.
Сегодня, также, день рождения моей младшей племянницы, ей стукнуло аж 23! Так как я – заразный, а она на шестом месяце, я не пошёл. Вместо этого запекаю молочного поросёнка и позвал друзей на обед. Мой братуха Слава тоже объявил себя гриппозным: отмазался от ДР давая предпочтение хрюше. Кроме всего, от завтра улетает в Киев в отпуск. Хоть и билеты у него на халяву, каждая поездочка ему обходится в несколько штук евро потраченных на подарки.
Сейчас одиннадцать утра, а я балуюсь копчёным лососем, королевскими креветками (есть и крабы из Огненной земли, но их можно приготовить только в выварке, так как самый маленький 25 см диаметра, я их подам на стол) с великолепным Шабли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments