koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Aмериканские круизы.

Меня не перестаёт удивлять ужасное питание американцев, а также их моветон и пристрастие к китчу.
Онда подруга моей мамы, которой уже под семьдесят, работает в Holland-American Lines, одна из самых престижных компаний круизов.
Их флагманский корабль, Амстердам, построенный в Италии в 2002г, можно сказать, что является, с технической точки зрения, конфеткой.
Но, всё там сделано под американчких вкус. И это тихий ужас!!!
Сегодня я повёз маму в порт, чтоб забрать Терезу (будут стоять здесь 48 часов, и у неё выходные). Заодно она нас пригласила нас посмотреть корабль и заобно и позавтракать.
Имея в виду, что 21 день, в двучпальной каюте стоит 9800 долл за человека, то что подают к завтраку, твкого извращения, мне даже не приходилось пробовать в Майами. Как только можно таким образом переводить (не дешёвые) продукты! Остановившись напару ломтиках совершенно несъедобного копченого лосося и кусочке папайи, остальное даже нюхатьбыло противно: пережаренный жир и всё. Как можно ТАК приготовить "Эспрессо" из великолепного бразильского кофе,я не представляю.

Особое внимание заслуживает декорация. Все прогулочные палубы похоже на дешёвый гамбургский бордель 70-ых годов. Сочетание цветов, зеркала, всё такое плпстмассовое и дешёвка на вид! (Хотя все иатериалы дорогие). И самое интересное, что все американцы в восторге!

Я собирался в июне/июле взять круиз по Карибам, но уж точно, если не найду компанию, которая обслуживает только европейцев, откажусь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments