koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Владельцев сайтов будут судить за комментарии

Владельца сайта будут судить за комментарий, оставленный на нем пользователем - несмотря на то, что администрация сама его удалила через некоторое время после публикации. О возбуждении дела против самого пользователя ничего не сообщается.

В Ирбите состоится суд над редактором городского сайта, сообщается в журналистском сообществе в Livejournal. Уникальность ситуации в том, что судить редактора будут не за материалы самого сайта, а за комментарий, оставленный пользователем. Сайт, ставший причиной разбирательства - Gorodirbit.ru, который администрируется «Ирбитским вестником», местной телекомпанией. Однако формально зарегистрирован домен и хостинг сайта на сотрудника холдинга, редактора электронных СМИ Александра Баталова - создавая новый сайт, в спешке, незадачливый сотрудник не озаботился правильным оформлением собственности...


Так что, друзья проживающие в РФ, будте бдительными и скрывайте комменты до их прочтения и проведения соответсвенной цензуры. Так как за коммент в вашем журнале типа: «Ванька - пидор, а Машка - блядь» вас смогут отдать под суд!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments