koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Это станет мировым скандалом.

В Перу обнаружили генетически модифицированную Коку, которыя отлично переносит различные гербициды, не только глифосат, а и фосфорные соеденения, а кроме всего содержит в 3 раза больше кокаина в процентном отношении (кокаин - это алкалойд, а "кокс" это хлороводородистый кокаин: перемолотые листья обрабатывбтся уксусной кислотой, а после фильтрации - соляной при реакции образуется осадок, в итоге, это то, что нюхают).
На 100% явно, что растения - производство лаборатории. Вопрос в том, что в Перу нет специалистов ни лабораторий, которые могли бы модифицировать таким образом растение.
Прямые подозрения на всю биотехнологическую промышленность США и Аргентины.
В прессу сообщения ещё не поступили, но лично читал paper ООН (отделение по борьбе с наркобизнесом).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments