koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Классная статья. Раз во френленте никто не аукнулся, то сделаю это я.

Читайте полностью:

Слезы «блондинки» и 5 млн. за дебильный креатив судебных приставов
Москвичка Яна Куликова, на фото которой в Удмуртии ловили алиментщиков, в шоке от знакомства с теми, кто все это придумал

25 января в Ижевске состоялось первое судебное слушание по делу «Блондинка против приставов». Удмуртские приставы использовали фотографии красавицы-москвички (моё примечание: если она красавица, то я член КПСС) Яны Куликовой (на фото) в социальных сетях в качестве приманки для должников и алиментщиков. Разумеется, без ее ведома. Когда все это открылось, девушка подала на приставов в суд с требованием взыскать с них 5 миллионов рублей. На сегодняшнем заседании Яна объявила, что готова снизить сумму всего до 500 тысяч рублей. Единственное условие в этом случае — официальное извинение Управления Федеральной Службы Судебных Приставов Удмуртии перед ней. Приставы свою вину не признали и отказались извиняться. В результате, сумма иска осталась прежней, а Яна подала еще один иск - в адрес Министерства финансов России.
...
- Я была поражена отношением судебных приставов. Они не признают за собой никакой вины. Как будто то, что они сделали, совершенно нормально. Самое ужасное то, что все прекрасно понимают: в этой ситуации права я и не правы судебные приставы. Но они все равно уверяют, что правы именно они, а я тут пристала, типа, к умным-уважаемым людям со своими глупыми претензиями. Сегодня в суде демонстрировали видеоролики, на которых судебные приставы рассказывают, как они взяли мое фото, что моего разрешения на его использование у них не было. Их представитель после демонстрации начал говорить, что это совершенно нормально. Понятно, что у них просто нет оправданий.
...


То есть покушение на честь и личную жизнь человека по прихоти государственного стервятника - «нормалёк».
«Чё там развыступалась, дура! Не вишь, что мы деткам добро творим!
И чё ты целкой там притворяешься...»
Ну, Рф есть РФ. Ничего не скажешь.

А вот это - причинение огромного морального ущерба человеку на пустом месте. Да ещё как хвастались о своей изобразительности.
А вот ты попробуй фотки этих же приставов использовать в сети, что тебе будет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments