koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Не врубаюсь II

Другая тема - пирсинг

Вот честно говоря, не понимаю, какой прикол в пирсинге. Мою ещё понять камешек в ноздре, какую-то маленькую финтиклюшку в пупке, или даже, хотя мне неприятно на вид, кольцо в брови: ведь серьги мы нормально воспринимаем (конечно, с ограничениями).
Но вот, непопимаю, как может быть приятным иметь проколотый язык и всекие железки в ротовой полости. Ведь это мешает ощущению, если не вкуса, то текстуры пищи. Но это ещё ничего. Преставьте себе целоваться с такими приспособлениями. Простите за резкость, вы суёте язык, хотите поиграть с языком партнёра, а там куча железок, с металлическим вкусом, как будто не рот, а в капкан какой-то попал. А вот представьте себе минет (или кунник) с этим hardware. Надо быть настоящим мазозистом стоб получать наслаждение от такого.
Я уже не хочу распространяться, на перфорирование сосков, которые у женщин приводит к фоукциональой атрофии, или на перыорирование половых органов.
Не представляю, какое удовольствие модет получить женщина, когда на члене какая-то финтиклюшка, явно искажающая анатомическую форму и, в любом случае, вызывающую эрозию.
Не ужели настолько большое непонятие тонкостей, такое притупление чувств, что ощущения должны быть настолько резкими, что становится непонятной граница между болью и наслаждением?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments