koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Читали это?

О ПЛАСТИКОВЫХ ГРОБАХ, ГОТОВЫХ КОНЦЛАГЕРЯХ И ПРОЧИХ АМЕРИКАНСКИХ НЕПОНЯТКАХ




Все началось с того, что неподалеку от Атланты, в штате Джорджия, чуть в стороне от основной трассы, один американец случайно набрел на странное, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, среди выгоревшей под солнцем травы и чахлых редких кустарников тянулась нескончаемая стена аккуратно сложенных друг в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из черного рубчатого пластика, в количестве от 500 тысяч до миллиона штук - сосчитать их не представлялось возможным. И выглядело это так, будто их только вчера доставили - ни пыли на них, ни грязи, ни опавшей листвы.

Складированные ёмкости могли иметь какое угодно назначение, скажем, для хранения воды, мусора, для транспортировки каких-нибудь сыпучих, вязких или жидких материалов. По форме они напоминали многократно увеличенные продуктовые контейнеры для холодильников. Их объем запросто позволял поместить внутрь целого бегемота. Но тот первооткрыватель почему-то сразу и однозначно решил, что это... гробы.

Свое открытие, снабженное фотографиями и любительской видеозаписью, он выложил в интернете, и пошла-покатилась волна по взбудораженным интернет-пользователям. Сначала среди англоязычных, затем и всех прочих, из разных стран. Волнующее событие обсуждается на все лады. Какие только гипотезы и предположения не высказываются, какие выводы не делаются...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments