koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Про эксгибиционистов.

Навеяно idiotcol

Зима 1971г. В киеве ничего нет. Мяса в магазинах нет, молока нет, яиц нет, только можно было купить в магазинах картошку, молоко и мороженный хек. На базаре яйца стоили 2,40 десяток, на что мой отец отвечал, что за 2,40 он сам снесёт. Но рассказ не об этом.
Появился на Нивках эксгибиционист. Такой длинный и худой парень лет 30/35. По дворам ходили страшные слухи, о маньяке и насильщике. Когда темнело, мамы не пускали девочек из дома, а отцы ходили в школу за теми, кто на второй смене.
Милиция оказалась без сил. Третий месяц появлялся в разных местах неизвестно откуда, раскрывал свою длинную шинель перед девушками, смотрел на эффект, который производил на них и убегал.
Случилось, что послали меня в гастроном на Щербакова (почти угол Волчегорской, потом - Эстонской. На углу была аптека). Выходя из гастронома с одной бабулькой и моей соседкой, которой было лет 16, возле аптеки, появляется это опудало, в толстых очках и дебильной рожей, и раскрывает полы пальто.
Светка (соседка) немного шокировалась, а бабуля, с авоськой в руках выдала:
"Ой, сынок, чего ты так! На таком морозе, ещё отморозится. Береги его. Ещё тебе он, бедненький, пригодится!"
Если бы мне кто-то рассказал, не поверил бы, но как видел своими глазами, констатирую. Его стоячее хозяйство буквально рухнуло за секунду, его нижняя челюсть отпала. Он помедлил пару секунд и убежал под конный ржачь Светки.
О маньяке больше ничего не узнали. Он исчез. Как в пруд канул. Одни говорят, что блатные побили, другие говорили, что дружинники голубым зделали, но я уверен, что он, наверно, стал импотентом, после бабулькиных слов...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments