koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Репортаж Russia Today еврейскому политилогу и писателю Филькенштейну.

Израиль, старна управляемая паранойдными социопатами, которые приносят огромный ущерб всему еврейскому народу...





Норман Gary Финкельштейн, американский преподаватель, политический аналитик и автор книги в Нью-Йорке, говорит, смертоносная атака Израиля на свободу флотилия была указание от Тель-Авива быть "из-под контроля."

Газы Свобода флотилии, на борту которого находились продовольствия и медикаментов в сектор Газа, был обстрелян в понедельник утром израильские военно-морские силы в международных водах, более чем 150 км от побережья сектора Газа.

Двадцать активистов международной, как сообщается, были убиты и 50 ранены во время инцидента.

Несмотря на возмущение международного сообщества по поводу нападения США до сих пор отказывается осудить Израиль за наступление.

Ниже приводится стенограмма интервью по телефону Press TV со Норман Финкельштейн Gary:

Press TV: Израиль заявляет, что не будет снять осаду Газы и США отказались осудить нападение помощи в секторе Газа. Похоже, как мы говорим весь мир, с одной стороны и Тель-Авива и Вашингтона находятся на другой стороне. Что вы на это скажете?

Финкельштейн: Ну, нет ничего действительно очень уникальный о том, что если вы посмотрите на историю-палестинского конфликта, Израиль, а также ежегодные сессии Генеральной Ассамблеи ООН голосов на предложения по урегулированию конфликта. Например, каждый год там резолюции, озаглавленный "Мирное урегулирование вопроса о Палестине", и если вы посмотрите на голосование ... во всем мире, в том числе Ираном, является, с одной стороны, а с другой стороны всегда Соединенных Штатов, Израиля, Австралии, Маршалловы Острова, Микронезия, Науру и Палау.

Поэтому тот факт, что Соединенные Штаты и Израиль являются изгоями в данном случае нет оснований удивляться. Что бы удивительно, если США присоединится к остальному человечеству.

Press TV: Как вы думаете, Израиль будет предстать перед судом за то, что он сделал в международных водах?

Финкельштейн: Нет, я думаю, что это маловероятно. Главным образом потому, Соединенные Штаты будут осуществлять свое право вето и не допустить санкций или последствия для Израиля.

Я думаю, более важным вопросом сейчас является то, что онемение в целом последовательность того, что вы могли бы назвать незаконными и сумасшедшим действиям Израиля. Кое-кто в больших масштабах, а некоторые в крошечных масштабах, но все они, как представляется, от спектра рационального поведения. Она начинается с убийства в Газе в 2008 и 2009 годах. Далее, было убийство ХАМАСа в Дубае. Тогда, очевидно, в гораздо мельче масштаб, существует запрет на въезд профессора [Noam] Хомский в Израиль. И сейчас мы это новое массовое убийство которых приходится сказать ... еще раз ставились в более широком масштабе. Они все доказательства того, что Израиль из-под контроля, и осуществляет в безумной моды.

Не надо принизить на минуту смерти от 9 и 20 за границей турецкого судна ... Надо думать о серьезных последствиях Израиль ведет из-под контроля и сумасшедшим. И под этим я подразумеваю, что Израиль угрожает напасть на Иран и Ливана на ежедневной основе. Иран является важным военной мощи и "Хизбалла" заявил, что если Израиль атакует Ливан было бы по принципу "око за око" войны. Было бы Тель-Авиве и Бейруте аэропорт Бен-Гурион для Рафика Харири международного аэропорта.

И теперь мы должны думать, что решение, которое было сделано, чтобы начать вооруженный рейд коммандос в глухую ночь на свободе флотилии не было запасных момента решения. Израильские газеты сообщают о том, что министры встречались много раз в течение недели по вопросу ... И в конце концов, Израиль принял решение о самых провокационных и самых нестабильных решения. Израиль многие ненасильственные варианты. Это мог быть просто отключен винтов на турецкой лодке ... или могли бы быть заблокирован прохождения крошечные турецкие суда. Но их выбор должен быть самым безумным вариант.

В этой связи возникает много серьезных вопросов о израильским руководством. Это решение не было произведено только [премьер-министр Израиля] Биньямин Нетаньяху, но и другие министры кабинета, таких как министр обороны Эхуд Барак.

Израиль из-под контроля, и безумно, даже с точки зрения ее собственных интересов. И вы как раз должны задать этот вопрос, что, если это вид решения, которые они делают после недели интенсивных обсуждений, какие решения они будут делать на фоне войны, если бы ракеты были отправлены в Тель-Авив?

Израиль имеет более 200 единиц ядерного оружия, и люди в регионе должны уделить этому вопросу серьезного внимания.

Конечно, Израиль частично хочет передать то, что он из-под контроля. Например, после убийства Газе, несколько израильских чиновников сказал, что почему-то вели, как они сделали в Газе, потому что они хотели показать, что они способны действовать, как бешеная собака, и способных действовать как сумасшедший государства. Но сейчас вопрос состоит в ... они лишь "исполняющим обязанности", как бешеная собака, и сумасшедший, или они на самом деле "стать" сумасшедшим?

И я думаю, первым пунктом повестки дня должно быть снятие блокады Газы. И потом, который должен быть быстро последовало исполнение договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) резолюции о превращении Ближнего Востока в "оружием массового уничтожения зоны, свободной. Потому что я не думаю, что Израиль можно доверять с этим оружием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments