koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Девяностолетнего австралийца обвинили в изнасиловании четырех тайских девочек


Девяностолетний австралиец Карл Джозеф Краус (Karl Joseph Kraus), проживающий в Таиланде, был арестован по обвинению в изнасиловании четырех сестер в возрасте от 7 до 15 лет, сообщает Associated Press Мужчина впервые пригласил девочек к себе домой еще в 2008 году - он пообещал дать им уроки английского языка.
Недавно родители заметили перемены в поведении дочерей, расспросили их о причинах, а затем обратились в полицию. Преступник был арестован во вторник, 29 июня, у себя дома, в расположенном на севере Таиланда городе Чианг Маи. Полицией также были конфискованы около ста снимков с детской порнографией. В настоящее время органы охраны порядка пытаются опознать всех изображенных на снимках детей и связаться с их семьями. Кроме того, уже известно, что некоторые фотографии Краус отправлял электронной почтой получателям из других стран.

Краус прожил в Таиланде более десяти лет. За оказанные ему услуги сексуального характера он расплачивался с детьми не только уроками английского. В частности, он угощал их импортными конфетами. Кроме того, старшая из сестер один раз получила в качестве оплаты 4000 тайских батов (чуть больше 120 долларов США).


Мой вопрос:
Ну как он мог это сделать!
Хочу его рецепт на старость!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments