koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Про контрасепцию



Десять лет спустя, после изобретения противозачаточной таблетки, женщины узнали о рисках для здоровья, которым подвергались при употреблении, и начали чувствовать себя контролируемыми. Поэтому, каждая открытая угроза здоровью, усиливает поиски безопастной альтернативы.
Возможное решение – так называемая мужская пилюля. Ученые занимаются изучением мужских гормон, в течение более десяти лет. Эти исследования венчались успехом, и с поддержкой медгигантов, обещают выпустить в продажу мужского противозачаточного в течение трех до пяти лет. Но, будет ли иметь спрос?
Лондонская больница Royal Free и Манчестерская Royal Infirmary, объявили о тестировании мужских противозачаточных средств. Вид администрации не оральный, а подкожный (подмышечный) имплант прогестина, который требуется заменять раз в год. Гормон вводится прямо в кровяной поток.
Дествие, это - прерывание производства гормонов в гипофизе, стимулирующих создание сперматозоидов. Термин "прерывать" указывает на простую операцию: но так ли это? Исследователи настаивают, что да.
Прогестин - мужская версия прогестерона и, согласно доктору Pierre-Marc Boulu, который координирует исследование в Royal Free, - 97 % эффективная для того, чтобы предотвращать производство сперматозоидов, поэтому этот метод считают таким же безопасным, как женская пилюля.
После двух месяцев после имплантации, противозачаточное действие становится эффективным, а производство сперматозоидов выходит на свой нормальный уровень в течение 10 недель после изъятия импланта.
Boulu утверждает, что у процесса "практически нет побочных эффектов".
К несчастью, гормоны, которые регулируют производство сперматозоидов, также ответственные за производство тестостерона, без которого мужчины склонны к усталости, раздражительности и толстению.
"Самый лучший способ нормализировать уровень тестостерона – посредством трёхмесячным инъекциям". Дополнения тестостерона, до недавнего времени, были использованы только занимающимися Body Building или мужчинами, которые перенесли игонадисм (ограниченное функционирование сексуальных желез), но увеличивать уровни тестостерона - и с ними энергию и либидо - превратилось в большой бизнес в США, где увеличился спрос нового геля, который преодолевает Виагра.
Из этого Гормона сегодня извлекается прибыль для лечения, так называемой, «мужской менопаузы». Мужское противозачаточное средство, которое также улучшает сексуальное желание, лечит депрессию и атакует усталость кажется панацеей. Но это так? Гормональная терапия всегда полемична – особенно с тех пор, как исследования открыли, что её причастие к риску рака груди и апоплексии.
Ричард Андерсон, который проводит исследования в Университете Эдинбурга, Шотландии, утверждает, что эффекты имплантов прогестина в мужчинах обратимые, без " весомых побочных эффектов ".
С другой стороны, тестостерон, является, в свою очередь небезопасным для здоровья: он повышает риск рака простаты и повышению гемоглобина, увеличивая риск тромбоза.
Поэтому Эдинбуржцы исследуют синтетический тестостерон, который бы не будет стимулировал простату. Но с другой стороны, долгосрочный приём прогестина, утверждает Хон Студ из Chelsea and Westminster Hospital: "...он может вызывать атрофию яичек, постоянно снизить вырабатывания сперматозоидов, привести к повышению веса, дерматозам, задержке дыхания во время сна и гемоглобина. Эти проблемы ещё предстоит решить".


Перевод мой, если не очень, то звиняйте: для обработки времени нет.

Этот пост был навеяный maryxmass пост про агрессию, специфически относительного этого абзаца:

есть ещё сексуальный -- когда заявляет, что сам будет решать, надевать ему презик или нет, и если она случайно забеременеет, то отправляет её на аборт.

Так вот, дорогие феминистки, бейтесь за изменение законодательства.
На западе мужчина боится залететь больше, чем женщина. С незнакомой он уничтожит презик, чтоб не было как с тем англичанином. Сейчас экхамен ДНК - и ты попал. Она делает суд на отцовство и алименты, совсем не малые, на всю жизнь. Поэтому на Западе так модна весектомия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments