koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Как там в «Кавказ-центре» пишут: „Ихние нравы”

А вот это — мусульманские нравы:

Арабы записали видеообращение к Обаме с просьбой помиловать насильника

Несколько саудовских общественных деятелей записали видеообращение к президенту США Бараку Обаме с просьбой помиловать подданного Саудовской Аравии Хомайдана аль-Турки (Homaidan al-Turki), приговоренного в Колорадо к 28 годам тюрьмы за изнасилование горничной.
Пятиминутный ролик размещен на популярном видеохостинге YouTube. В записи видеообращения участвовали дочь аль-Турки, консервативный имам Шейх Салман аль-Оуда, а также известный саудовский публицист Турки аль-Дакиль. Арабская речь дублируется английскими субтитрами.

В ролике утверждается, что аль-Турки заслуживает снисхождения Обамы не меньше, чем помилованные в разные годы другими президентами США наркоторговцы, нелегальные поставщики оружия и другие преступники. В ролике приводятся и конкретные примеры. В их числе - помилованный Джоном Кеннеди Хэнк Гринспэн, которого считали главой сети нелегальных поставок оружия Израилю, а также осужденный за аналогичное преступление Эл Швиммер, выпущенный по указу Билла Клинтона.

Комментируя видеоролик, его авторы подчеркнули, что не настаивают на невиновности аль-Турки, но считают его приговор слишком суровым. По словам защитников осужденного, он не заслуживает 28 лет тюрьмы.

Хомайдан аль-Турки был осужден в 2006 году за то, что будучи студентом в Колорадо незаконно лишил свободы свою служанку из Индонезии, не платил ей денег, а потом и вовсе изнасиловал. Приговор аль-Турки рассердил арабскую общественность, которая обвиняла власти США в нетерпимости к мусульманам на фоне борьбы с террористами.

Власти Саудовской Аравии пытались добиться смягчения приговора аль-Турки, но тщетно. В апреле 2010 года Верховный суд США отклонил апелляцию защиты аль-Турки, подтвердив первоначальный приговор к 28 годам тюрьмы.


За мнимую измену (которя чаще всего — изнасилование), женщину казнят забрасывая камнями, заикнёшся и тебе секир бачка, а вот такой хороший, похититель, эксппуататор и насильник «Нэ заслуживает такой суровой кары.»

Бэдненкая жертва Пиндосии!!!
Оно накое невынное и доброе...

Верю проф. Березницкому, который выдвинул тезис, что расизм, с научной точки зрения это — абсурд. Они — не раса, то есть порода, они — подвид различный от нашего.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments