koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Постельное

Не в моей привычке придавать гласности такие темы, но меня действительно поражает, и язык чешется поделиться. Хотя джентльменам положено иметь очень короткую память, но если никого не называю, то думаю, что не нарушаю это правило.



Я себя реально чувствую древним динозавром. В моём понятии, скажем, в жизненной идеологии, не люблю причинять боль, ни физическую, ни моральную, никакому живому существу. Если, при крайней необходимости, мне приходится это делать, то неприятный осадок остаётся на долгое время.
Мне чуждо, когда, даже начинающиеся отношения, строятся на какой-то агрессии, где ухаживание или ответ на него несёт в себе грубость, насилие во всех его вариантах. Это одна из причин, почему мне сложно завести долговременные отношения: почти все женщины, не важно какой национальности, сейчас привыкли к довольно-таки грубым отношениям. Когда проявляешь человечность, беспокойство, чуткость, сразу настораживаются и ждут западло. Когда понимают, что западла от тебя ждать не стоит, то принимают тебя за идиота, и стараются, или сесть на шею, или прокусить тебе сонную артерию и потихонечку сосать кровь. Если мужчина, в самом деле, не идиот, после некоторого времени, видели его спину вдали, да и только. Потом, конечно обижаются до невероятного. Но об этом я уже писал и с этим смирился: мир не изменишь, а спермотоксикоз страшное заболевание.
Меня уже тоже не удивляет, что сегодня, чтоб завести в постель женщину, беспроигрышный вариант – сказать прямо, даже при публике (если муж в этой публике отсутствует, при наличии такого): «Я тебя хочу». Самое интересное, что ещё меня не послали (в порядке этикета, должны были бы: не с колхозниками общаюсь), а успех гарантирован на 60%. А если ты ей скажешь, что не любишь чувствовать себя карандашом в стакане, а предпочитаешь анальный секс, охотней с тобой пойдут.
Самое интересное, что очень мало женщин, в самом деле любят анальный секс. Я его побаиваюсь: один надрыв уздечка и длительный (пер)эфимоз, лишили меня особенного желания экспериментировать в этом направлении.
Но о чём я? В моём понятии, секс, это вид общения, взаимоотношение, а не использование другого тела, но ладно с этим. Меня удивляет, как женщинам, нравится грубость в постели, и не только двадцатилетним, а и тем, которым за тридцать. Примеров очень много, но могу привести, что провоцируют пенетрацию в сухую, когда сильно сжимаешь груди, кусаешь соски. Самое интересное, что таким образом очень редко достигают оргазма.
Раз берут на себя такую инициативу, очень трудно за пару раз перейти на более человеческие отношения, и тогда результат намного более удовлетворительный. Если отношения доходят до обсуждения, получается, что ни от анального секса, ни от грубостей не получают удовольствия, а в самом деле получив удовольствие, начинают его бояться. Выходит, чтоб иметь любовницу на боле менее регулярной базе, самое лучшее, обращаться с нею, грубо, совершенно не считаться с ними в постели, делать своё дело, думая в этот момент о ком-то другом, реальной или продуктом фантазии, тогда, эта женщина тебе проходу не даст.
Не совсем связно получилось, но думаю, что суть понятна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments