koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Странная история смерти русской женщины в Аргентине. Подозреваемые: её сыновья.

С момента прибытия в Аргентину ы 1999г, семья Честных была замешана в невероятную историю, с различными странными эпизодами: ссоры, драки, жалобы о домашней насилии, исчезновение человека и убийство. Исчезла единственная дочь семьи, 26-и летняя Вера, а убитой оказалась её мать, Людмила Касьян, 56 лет.
Эта семья проживала в дачном пригороде Буэнос-Айреса, Морено, а сейчас двух сыновей разыскивает полиция и Интерпол, по подозрению в убийстве матери, 13 сентября 2010г. Мать была убита двумя пулевыми ранениями в живот и голову.
Прокурор по особо сложным делам, Хуан Бидоне объявил в розыск Илью (28) и Сергея (18) Честных. Он считает, что один из братьев убил мать, а второй или соучастник, или косвенно замешанный.
Есть несколько оснований для подозрения, но самая вязкая улика, это находка пистолета 9мм и револьвера .38 со сточенным серийным номером в ящике компьютера третьего брата, Андрея. Пистолет 9мм оказался орудием убийства.
Пистолет зарегистрирован на имя Ильи, который в своём показании сказал, что в дом вторглись воры, убили мать и забрали с собой оружие. Всего, на имя Ильи Честных зарегистрировано 3 пистолета 9мм и полуавтоматическая винтовка Маузер .308.
Согласно делу, Илья попросил Андрея, который проживает в двух кварталах от дома убитой матери, спрятать оружие, так как боялся, что при обыске будет обнаружено оружие и подознерия падут на него.
Следствие подозревает, что причина убийства могла быть причастность матери к исчезновению в майе сестры, Веры.

Краткий перевод. Источник: http://www.clarin.com/policiales/increible-historia-rusos-acusados-madre_0_391160921.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments