koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Выходные

Эти выходные были подвижными. Вчера вечером я га пару часов вошёл в сеть, почитал фреэндленту, ответил. А вот сегодня собрался настроением написать. Постараюсь сделать это кратко.

В пятницу вечером прошла встреча однокурсников.


Я уже давно знаю, что не очень люблю такие мероприятия: если у нас было бы много общего, то мы бы не прерывали общение. Да и часто это получается выставка "слёз и выпендрёжа", но один, с кем в одно время очень крепко дружили попросил отвезти его, так как растянул себе сухожилье и был не в состоянии управлять машиной.

Как мы все экономисты-аудиторы, можно дагадаться, что цену деньгам знаем, поэтому решили проводить вечер без посторонних, т.е. без пар.

Выбрали для этого ресторан на берегу с свободным меню за одну плату (20 долл плюс напитки, по нашем меркам совсем не маленькую). Первые разногласия возникли ещё при организации: салон для курящих или для не курящих. Против мнения большинства, организаторша заказала салон для не курящих.

Скажу, что первые полчаса были посвящены рассказам жизненых достжений на всех планах. После шведского стола уже перешли на воспоминания и шутки, а после мяса и вина пошли плачи и откровения.

Как народу было примерно человек 30, кучкование было неизбежным. Бывшие приятели/любовники объеденились группами так, человек по шесть а разных участках стола. Некоторые, человек 8, смылись до десерта, а остальные из одного общего стола организовали так, группы четыре.

Сказать, что все мы изменяемся, а некоторые мутируют, это ещё ничего. Из распрекрасной девули, по которой я таял, получилась страшная мегера, например. Многие пьют, и намного больше приличного. Семейная жизнь сложилась, казалось бы, только у парочек, которые скрепились в университете. Несколько из нас уже умерли. Чтож. Это жизнь.

После десерта и коньяка, языки развязались и все жаловались на личную жизнь, ужасный брачный опыт. И что больше не хотят иметь постоянных отношений ни с кем. Без компромисса, непродолжительные и чтоб разнообразие было. Почти все (и мужчины и женщины), согласились с этим.

Меня эта сопливая обстановка, просто достала, но уйти я не мог: у меня пассажир, а тот полностью погрузился в другую компашку и не собрался сматывать. Я решил, тогда, развеселить публику. Сказал, что с этим подходом совсем не согласен. Что мне нужны отношения солидные, только с одной женщиной, в абсолютной верности которой я мог бы быть уверен, и что согласен отвечать ей тем же. Что иначе, на сегодняшний день, это зарпботать нервный приступ.
Как можете себе представить все вытаращились на меня, онемев. Тут повернулся к нам креднель, который наверно ударился не туда, куда надо и начал поддерживать меня разъясняя о сути таинства брака и его происхождения от Всевышнего. Выдал полную теологическую тираду.

Я посмотрел на него, как баран на новые ворота, отпил одним глотком полбокала коньяка и выдал:
"Как красиво ты говоришь. А я даже не знал об этом. Смотри, сейчас буду знать, что ответить. Хотя у меня мотивация совсем другая".
"Какая?", - спросили хором
"Понимаете, со всей заразой, которая сейчас ходит, иначе без презика нельзя, а эта дрянь так мне член натёрла!!!"

Если вы думаете, что раздался гомерический смех, вы ошибаетесь. НИКТО моё высказывание за шутку не принял, а завели разговор о хламидиозах, кадидиозах и прочих "-озах" и как достали презервативы. Я заказал себе ещё коньяк, и безуспешно старался шутить.

В общем, на сборища Alma Mater я не ходок.

Вы спросите, в такой обстановке, сами домой уехали.
Ответ: "Да". Отвёз приятеля и поехал домой. Причина простая. Все милые девушки нашего курса, сегодня предклиматерические истерички. А я не так много выпил.

После всего этого у меня созрел вопрос:

Вы (ваши партнёры) пользуетесь презиками во избежание заразы или для контрацепции?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments