koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Чёрная полоса. Очень Чёрная.

Ночь 15 на 16 была ужасной. А вообще 16-го марта стал для меня днём, который я хотел бы забыть навсегда. Вообще-то я начал вспоминать. И оказывается, что в период от 10 до 21 марта происходили самые неприятные вещи в моей жизни. Не все, конечно, но многие из них.
И так, 15 ночью получаем страшный звонок:

У меня - племянница, Соня, которой ещё не исполнилось18 лет. Она оканчивает среднюю школу. С 27 января она находится в Германии по студенческому обмену, как и большинство её одноклассников, у которых успеваемость выше средней.
Ей с самого начала не повезло: сначала она была направлена в Ганновер, но там, в семье, произошло несчастье, заболел отец семейства и его положили в больницу. Соня стала явной обузой и попросила, чтоб её перевели. Другая семья в Гамбурге с удовольствием её приняла. Кроме всего, в Гамбурге находился её жених. Их поместили, конечно, в разные школы, но свободное время они проводили вместе.
Их любимое занятие, разъезжать по выходным. Они были в Лондоне, Амстердаме и Париже. Возвращаясь из Парижа, она просидела в узком автобусе 13 часов. У неё образовался тромб и произошёл тромбоз в мозгу. Ей стало плохо. Хорошо, что семья, которая её приютила, очень быстро отреагировала и немедленно вызвала скорую. Ей сделали томографию и обнаружили закупоривание артерии. Если бы прошёл ещё час, то наступила бы смерть. При помощи артериального катетера ей ввели локализованные препараты, и удалось спасти. Как она ещё под влиянием седантов, но неврологические исследования ещё провести не удалось. Вчера было нарушение речи, но сегодня, как будто пошло на улучшение.
Моя сестра вылетела вчера в 16 рейсом Люфтганзы во Франкфурт, с пересадкой на Гамбург. Сейчас уже должна прилетать в Гамбург. Также вылетел отец Сони, но рейсом через Мадрид. Достать места в самолёте очень сложно. Родители разведены уже 10 лет, где остановятся там неизвестно. Жду звонка. Герман, жених Сони, звонит нам регулярно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments