koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

В энный раз в РФ задержали оппозиционеров,

которым, никак не разрешают проводить манифестации.
Типичный случай, когда административными препятствиями, которые представляются, «спасательными» например: «Что будет с народом дальше, если „Фантомас” не запретить» (Анискин нам показал разрушительное влияние кинокомедии на юный менталитет), нарушает конституционные права граждан.

Когда меры, законодательные и административные, грубо нарушают права указанные в Конституции, эти законодательные акты — недействительны, но тут правосудия не добьёшься: Конституционные суда, или вовсе отсутствуют, или толкую под диктовку очередного хозяина.

Если Конституция гласит свободу собрания, то какой логикой Вы объясните требование согласования с властями собрание посреди леса на полянке? В теории Права, это называется «Формальным Правом», то есть оно как будто есть на бумаге, но реально ты этим правом никогда воспользоваться не можешь. Примеров таких «формальных прав» в мире — несметно.

А вот по этому поводу, в блогосвере развелось огромное ботовоние, типа этого шедевра:
Музыка и правда. Иногда они соединяются в одном произведении. И тогда получается интересно.
Сегодня, 31 июля. Сегодня те силы, которым нужны великие потрясения. а не великая Россия, снова выйдут на «марши несогласных».
Снова будут нарушать российские законы...

Читать полностью этот опус Николая Старикова  )



Всё это связывают не с отвратительным жизненным уровнем большинства населения, а с технологиями манипуляций масс со стороны, либо  «Трёхсторонней комиссии», либо тандему Ротшильд - Госдепартамент США, любо Бильдербергской ложе, но никогда с реалиями, что ЗАРПЛАТЫ ДО КОНЦА МЕСЯЦА НЕ ХВАТАЕТ!!!

То есть, когда показываешь, как будто щенка мордой в шкоду, то сразу переходят, что не всё в жизни материально, что важна «духовность», что в СССР отлично жилось, что Цибулькин сохранил РБ (арабы скажут, что у нас девочки до брака девственные, и прочую чушь).

Понятно, что по существу, на вопрос: «Имеет ли право население на протест», ответ будет в жанре: «Протестом ситуацию не улучшишь, а только служишь интересам США (или мирового сионизма, не имеет значения, чью невидимую руку хотят нам показать), которые хотят развалить Великую (РФ, РБ, славянство, православие, ислам.. шаблон подходит)».

Лично я считаю, что разваливают страны те правители, которые позволяют и содействуют экономической концентрации в малых количествах рук и позволяют асимметрическое распределение доходов страны. Ныне, в развитых странах считается что «50% рабочей силе — 50% капиталу» — нормально, хотя только в Скандинавии такое можно увидеть.

А как обстоит с этим делом в РФ, РБ, Украине и всем постсоветским пространством? А в арабских странах? 

Так что, господа, для чего разводить кисель о всяких заговорах в странах, где люди протестуют против плохой жизни, правительство которых коррумпировано, застряло на своих местах десятилетиями и передаёт власть своим же родственникам, как будто они абсолютные монархи, но в стиле Иди Амина (и не только негры/арабы, а гляньте, как Цибулькин своего Чиполино в мундире выставляет!!! Ну прям, как молодого царевича). 

А вот, по теории всемирного заговора против стран, которые хотят, чтоб население жило «духовностью», и поэтому власть нагребает себе всё материальное, дала израильская молодёжь. 

Да! Даже в Израиловке пошла волна протестов, да ещё какая, имея в виду военное положение и количество населения.

Господа Дугин, Стариков и несметная компания хора Илюватара гласящая: «Раз не доволен, то ты — агент США и развала Великой (… тут вставить согласно контексту)», в Израиловке, тоже США недовольство раскачивает «оранжевыми технологиями»???

Иди арабы уже научились отправлять СМС и повысили за 6 месяцев 35% среднюю стоимость аренды, таким образом, что минимальная зарплата стала ниже на 25% стоимости аренды? (В Москве, конечно это не так, люди с жиру бесятся).
Или стоимость продуктов питания настолько поднялась, что зарплаты хватает на еду?

Нет, господа!!! Всё это «оранжевые технологии», а на Израиловку напали хакеры из Wikileaks!!!

Нужно быть, в самом деле, полным идиотом или работающим на власть дезинформатором, чтоб видеть во всяком легитимном неподчинении власти след «Црна Рука»!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments