koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Как мило: Высокопоставленный российский гаишник пытался задавить на своей машине журналиста телекана

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко пытался на своем автомобиле задавить корреспондента программы Честный детектив Павла Брыкина.

Корреспондент спросил у Лысенко, когда в Приморье органы ГИБДД перестанут регистрировать иномарки, распиленные в Японии и заново собранные в России.

Полицейский, которого журналист застал возле гаража, ничего не ответил, сел в свою машину и резко тронулся с места, едва не сбив Брыкина. Видеозапись этого происшествия была показана в программе "Вести. Дежурная часть". Журналист в полицию пока не обращался.

Инцидент с Брыкиным прокомментировали в ГАИ. "Мы посмотрели видеозапись, на ней видно, что журналист проявляет чрезмерную настойчивость, пытаясь задать вопрос начальнику Приморского ГИБДД Александру Лысенко", - заявил источник в Главном Управлении по обеспечению безопасности дорожного движения.

При этом он подчеркнул, что Лысенко ехал на минимальной скорости, и намерений задавить журналиста у него не было.

Как отмечает Эхо Москвы, в настоящее время Александр Лысенко находится под следствием по делу о нападении на стритрейсера. Во время задержания участников нелегальных уличных гонок начальник ГИБДД дернул нарушителя за ухо и дал ему подзатыльник.

Напомним, в конце июля сообщалось, что Главное управление МВД РФ по Москве проводит служебную проверку в отношении сотрудника ДПС, который подозревается в вымогательстве взятки у начальника управления собственной безопасности главка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments