koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

The Soviet Story.

Уже несколько лет, приближённые к власти и называющие себя «историками», а также политические деятели РФ на всех уровнях, поднимают голос до крика: «Мы не позволим переписывать историю!!!», когда кто-то представляет факты и аргументы, указывающие не только на пробелы, а и на вопиющую ложь «официальную» Советскую историю, и как Аполлон Кузьмин, громко называют «мародерами на дорогах Истории», тех кто показывает документальные доказательства о лжи официальной кремлёвской версии истории.

Эти лжепатриоты РФ умалчивают, что переписывание истории — норма в России, что история подгонялась под каждого государя. Уже научно доказано, что «Повесть временных лет» Нестора, полностью переписывалась дважды, а отдельные фрагменты, то пяти раз.

Эти факты даже Кузьмин не оспаривает, но сегодня, «священной коровой» стала история советского периода. Все умалчивают, что Большевики, финансируемые врагом в Первую Мировую Войну, были гнусными предателями и изменниками Родины, а после захвата власти и кровавой Гражданской Войны, в течение которой погибло в разы больше народу, чем в бесчеловечной Первой Мировой, узурпаторы не стали вдруг «добрыми освободителями», а действовали согласно своей бесчестной сути.

Я процитирую статью Мурада Аджиева (Журнал «Родина», №7, 1994г): «Советский период ещё свежий, — весь на виду, слеплен из теста, замешанного на мифах. За семьдесят лет историю страны писали и переписывали раз шесть или семь, а каждый генсек подгонял историю под себя, как мундир!». То есть, традиция Государей была полностью перенята и Советской Властью, и Властью её сменившей.

Но в итоге, что вызывает самое большое негодование, что нынешние официальные кремлёвские историки, такие как, Аполлон Кузьмин, Александр Дюков и компания, не только стоят на страже очередной версии кремлёвской истории, а и стараются навязать эту версию как «единую праведную» собственную историю другим народам.

Дюков ещё смеет отрицать Голодомор и что, в этот период были экспортированы, в основном в Германию, десятикратные объёмы зерна, что стоило 7 000 000 жизней только на территории Украины. Кубанских жертв некому было подсчитать. А потом вся эта территория была заселена народами не украинского происхождения.

Сейчас, я хочу обратить Ваше внимание на, в своё время нашумевший фильм, «Советский рассказ» (не совсем правильно переведена, как «Советская История» с «The Soviet Story»), а также, на опровержение этого фильма Александром Дюковым, «„THE SOVIET STORY” Механизм лжи». Его аргументы, лично мне, показались не состоятельными.
Сейчас спустя три года, воды утихли, и мы можем, на холодную голову оценить, лжёт ли автор фильма в своей постановке? Моё личное мнение, что нет.







А это — ссылка на «„THE SOVIET STORY” Механизм лжи»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments