koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Колдовство.

История ритуалов, злобных, которые проволятся если не против меня, то против моей семьи.


Я бросил курить в ноябре прошлого года. Хотя срывался несколько раз, обычно в компании. С ноября дома никаких табачных изделий у меня не храниться и с того же времени их не покупал. В ночь с 12-го на 13-го марта я страдал бессонницей, и вдруг меня одолело нестерпимое желание закурить. Было примерно 3 часа ночи. Все известные методы пресечения импульса не подействовали, и я решился пойти в ночной киоск и купить маленькую (на 10 штук) пачку сигарет.
Самый близкий ночной киоск в моём районе – примерно в 700 метров. Район мой, в основном спальный. Эпицентр его – станция пригородных поездов. Как практически все районы Буэнос-Айреса улицы разбиты дамером, более-менее регулярным. От станции, по обе стороны ЖД расходятся центральные коммерческие улицы, а высотные строения (т.е. что выше 10 метров уже считается высотным строением) разрешены в пределах 2-х кварталов от центральной улицы и. На моей стороне ЖД она называется Альвеар. Я живу в трёх кварталах. Вокруг все дома одно и двухэтажные. Дом находится напротив площади, скверика, а гараж и сад выходят на улицу. Проходит также короткая, всего на 2 квартала, диагональная улица. Поэтому сама площадь – нерегулярный шестиугольник капризной формы.

Вот план моего района
Вот план моего района

А это фасад дома, люди на фотке - мои друзья, они не причём, но другой фотки фасада у меня нет

Фасад

Извиняюсь за столь подробное описание, но – это важная деталь.
Так вот. Пройти к киоску занимает не менее десяти минут, особенно в шлёпках (у нас до сих пор жарко). На плане я отметил свой путь.
Возвращаясь, недоходя один квартал к дому, вдруг погас свет. В хорошую погоду такого не происходило лет пятнадцать, хотя в очень сильную грозу, вполне нормально, чтоб вырубались предохранители. Я как раз вхожу на диагональ и вижу мерцающий свет на площади. Мне сразу стало ясно, в чём дело, потому, что раз уже встречался с подобным на том же месте. Но свет, хотя и мерцающим был довольно-таки ярким.
Подойдя, я увидел отрезанную человеческую руку, не совсем свежего покойника, ладонью вверх. На ладони стояла большая красная свеча, рядом с рукой, стояли параллельно по 3 чёрных свечей, поменьше.
Такое изуверство я вижу не впервые, и на том же самом месте. Это было лет 5-8 тому назад, но на руке стояла только одна чёрная свеча. И также это было возвращаясь, и также не было света, но это было после короткой, но очень сильной грозы.
Как рука была ориентирована на диагональ, особого значения ей не придал, просто вызвал полицию, чтоб разбиралась. Как только полицай собрал эту порнографию в пластиковый мешок, появилось электричество. На следующий день я выяснял у компании поставщика электроэнергии: никаких неполадок и последующих починок у них не зафиксировано.
По очень необычной геометрической форме площади и множеству развилок, возле моего дома я замечал неоднократно проведение разных ритуалов, т.е. их останков. Например, очень много всегда валяется монет, хотя монеты здесь необходимы: без них в автобус не сядешь. Потом, в прошлом году постоянно стояли открытые бутылки очень дорогого вина, это чаще всего на моём углу тротуара. Остальная жидкость была вылита на мостовую.
Как я уже описывал, после пятнадцатого марта, на меня свалилась целая куча последовательного несчастья. И очень тяжёлого. Моя жизнь была, как будто уже устроена, так, как я давно мечтал, перестала существовать. Кроме уже описанного в других постах, с 15 марта умерли 8 знакомых людей, хотя не очень близких.
Сейчас я пишу, потому, что пробудился в два часа ночи, от неимоверного желания курить. Моё внимание привлекло, что за окном была густейшая темнота (окно моей спальни выходит на улицу), хотя электричество было. Я спустился на первый этаж, и вижу, что перед моей калиткой, на тротуаре, горят шесть чёрных свечей, по три, параллельно, между ними грубой солью насыпан крест, а посредине креста, большая красная свеча.
Я сейчас уверен, что кто-то на меня большой зуб имеет, но не могу понять кто и за что. Я никому дорогу не переходил, и вообще никогда не вмешиваюсь не в свои дела. Мне немного не по себе. Я вымыл остатки колдовства шлангом и полил это место уксусом. Не хочу создавать в себе отрицательных эмоций и призывать горе, но успокоиться не могу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments