koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Наматывайте ус. (Научно-популярное для мужчин)

Женщины, также, изучаемы
Если женщина приглашает вас пройти к ней домой после приятно проведённого вечера, это, безусловно, что-то значит. В течение первого визита, большинство мужчин, практически не обращают особенного внимания на обстановку, да и это не особенно нужно. В этот момент следует канализировать страсть, оценить восприимчивость, инициативу, поведение, т.е. сосредоточить всё внимание на самой женщине.

Только после этого, и на следующий день, стоит призадуматься, желаете ли вы повторного(ых) сеансов. Если нет, то вопрос снят с повестки дня.
Не следует забывать, что, даже если у вас хватает мозгов, для того чтоб начать изучать женщину, она будет изучать вас с пристальностью, на которую вы не способны. Если женщина не пристрастный игрок в квача (салочки), типа, «притронусь и бегу», то после первого приглашения, поставила вам оценку.
А вот если приглашение повториться в течение недели, т.е. до исхода последующих выходных, очень возможно, что вы прошли тест на «Удовл.» или выше. Если вы охотно примите приглашение, то вам следует, на этот раз, уделить особое внимание её логову. Описанные ниже приметы действительны, в случае, когда женщина не разделяет жилья и обстановка более-менее обусловлена (т.е. не сразу после новоселья).
Первое, что должны иметь в виду – второе приглашение очень редко бывает стихийным. Женщина приготавливается к нему морально и материально. И, в основном, в течение этого второго визита, решается судьба будущих отношений. А вы, не должны быть оболтусом, и тоже провести соответственную оценку.
Я пропущу общеизвестные и явные приметы, иначе получится целый том, и укажу только те, на которые мужчины не обращают нужного внимания.
И так...
Общий поверхностный осмотр.
Если квартира не обусловлена, то самое вероятное, что женщина использует её только для ночлега. Сразу отбросьте все планы на будущее. Такой женщине интересует, в настоящий период её жизни, жить социальной жизнью: клубы, бары, дискотеки, театр, кино и рестораны. За такой не угонитесь. Она вас допустит к себе, постольку поскольку, даст вам право за ней ухаживать и только. Забудьте о любой взаимности, а о верности и не думайте. Держите её в роли стихийного партнёра в постели или для светских развлечений. Сразу вычёркивайте возможность совместной жизни.
Кухня вам расскажет многое. Если она заброшена или в ней царит стерильная чистота, говорит о том, что кухней она не пользуется. Посмотрите на наличие утвари и посуды. Если таково добро отсутствует или не самое пригодное для пользования (т.е. или сбор барахла, или фарфоровый сервиз), то это вам покажет, что она с кухней не дружит. С этого, и не боясь ошибиться, можете определить, что ухаживать за вами она не будет. И не только, в смысле, приготовить пищу, а во всех. Например, даже не поправит вам галстук, если вы не попросите. То же самое произойдёт и в постели. Не получите ничего по её инициативе.
Если в комнате, полно всяких мелких украшений, например, на книжной полке перед книгами, то перед вами женщина очень непрактичная. Также если все столики, тумбочки, телевизор, покрыт всякими салфеточками, карпеточками. Замучаетесь с такой. Основная черта её характера – зануда. Салфеточки, украшения, не позволяют вам, например, достать книгу, поставить кассету или компакт, прикрывают часть экрана... Это типа: «Всё есть, но пользоваться нельзя». Попробуйте такую женщину раздеть на кухне! Увидите, что не даст. В эту же категорию входять всякие маленькие, «милые», декоративные подушечки на кресле, диване или кровати. Там и не сесть (сразу получите недовольное замечание) и некуда их свалить. В итоге, такая женщина определит вам чёткое место, как шестерня в часах, на определённую роль и функцию. Ваше мнение или удобство – не в счет. Совет в этом случае: сразу свалите все подушечки, салфеточки, украшения: «Прости, куда можно всё это убрать». Если согласится, то есть надежды на исправления, но если будет следить не так за вашими поцелуями, как затем, чтоб не помялась или выпачкалась подушечка, бегите оттуда (или, во всяком случае, не спешите возвращаться).
Спальня и постель вам расскажут о многом. (В однокомнатных квартирах совместите всё). Первая красная лампочка должна загореться, если вы находите в спальне, а особенно на кровати, кукол и плюшевых игрушек. Особенно бойтесь плюшевых игрушек. Женщина, испытывающая пристрастие к ним, не оборвала пуповину. У неё могут быть отвратительные отношения с матерью, или прекрасные, но всегда мама, её образ или привидение будет между вами, даже в самые интимные моменты. Такая женщина будет стараться заставить вас пахать на её семью. В лучшем случае, вам придётся играть роль шофера мамы, а в худшем, копать огород. Такая женщина, без угрызения совести, сорвёт турпоездку, потому что у мамы выскочил щиряк и ей надо за ней ухаживать, никогда не будет в вашем распоряжении, когда она вам надо, и всегда будет строить планы, не проконсультируюсь с вами, а ставить вас перед фактом. На ваш отказ она ответит: «Я уже обещала», и сколько раз вы будете говорить, чтоб она ничего не обещала, без вашего согласия, она будет игнорировать ваши просьбы, требования, или будет задавать эти вопросы при её же маме (или кем-то другим посторонним), ставя вас в неловкое положение. От такой женщине или бегите, или категорически отказывайтесь от всяких ранее не оговоренных компромиссов. Во втором случае, самое вероятное, что она от вас убежит.
На сегодня, останавливаюсь на этом.

Осталось ещё много вещёй, на которые следует обратить внимание. Санузлы, косметика, гардероб, обувь... Но ассимилируйте, сначала, это.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments