koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

О телевидении, радио и прочие СМИ.

Навеяло статьёй: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/593520.html «К судьбе Радиостанции "Эхо Москвы" им. Йозефа Геббельса.»

Сегодня, когда СМИ, в основном телевидение, захвачены гомосексуалистами, проститутками, пропагандистами западных ценностей, когда выпускают в эфир совершенно недостоверную и непроверенную информацию (это в лучшем случае, а чаще всего это — проплаченная клевета), как никогда вспоминается объективность, достоверность информационного пространства СССР.

Сегодня, нам показывают программы в прямом эфире, где любой, кто называет себя «политическим деятелем» или «политическим аналитиком» может клеветать на власть, сегодняшнюю или прошлых времён, а также на своих собеседников!
Даже становится непристойно вспоминать такую программу как «Дом-2» или сериал «Школа» на фоне телевидения  СССР. Хотя было только 3 канала (тогда они назывались «Программами») их программы были полезными для общества, захватывающими, интересными.
А что говорить об информационных программах? Все жители СССР с нетерпением ожидали ежедневный выпуск программы «Время». Дикторы были представительными, с безупречной дикцией, которая придавала каждому оповещению нужное выражение (да и причёски у них были достойными). Сводка новостей была профессионально подобрана, информация была достоверная, проверенная до каждой запятой, но самое главное, что вызывала живой интерес зрителей.
Хотя предоставленный видеоматериал только ничтожная капля в океане творчества и профессионализма журналистов СССР, этой капли достаточно, чтоб определить чистоту воды:



А какой культурный уровень был у народа? Ведь даже слесарь, выпускник ПТУ, спонтанно выражался как профессор факультета филологии! Конечно жалко, что по техническим проблемам не смогли записать пламенные речи благодарности всех участвующих на встрече, но дикторы более, чем достойно прочитали распечатку.

Вы найдёте ещё множество примеров лучшего телевидения в мире по адресу: http://www.nostalgia-pro.ru/?module=catalog&catid=27.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments