koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Господа! Дожились до этого...

По наводке: kizune в www_childfree

Как объяснить ребенку, что вы собираетесь его продать

К сожалению, продажа детей на органы, в рабство стало не чем-то свехсущественным, а обычным явлением в жизни. Родители просто делают бизнес на собственных детях, не задумываясь о том, что будет с малышом после того, как он переступит порог собственного дома, за ним закроется дверь. Все, что волнует этих родителей – деньги, которые можно  получить за малыша. Да, для кого-то это шок, кто-то считает, что это происходит, но на другой планете, а кто-то живет только этим и считает, что данный образ жизни максимально соответствует нынешней реальности.



Книга под названием «Как объяснить ребенку, что вы собираетесь его продать», выпущенная Юлией Дюппельгангер сегодня не оставила равнодушным к себе ни одного человека, проживающего на земном шаре. Девушка размышляет о том, как же дать осознать малышу, что вы прощаетесь с ним навсегда? Кстати, не всегда продажа собственных детей ведет к их плохой жизни. Очень часто малышей покупают богатые, состоятельные люди, которые просто не могут иметь собственных детей. Они видят, как плохо живется младенцу в своей родной семье, какое будущее его ждет: нищета, голод. Отсутствие нормальной одежды и хороших друзей. Тогда просто родителям предлагается некоторая сумма денег (каждый ее устанавливает самостоятельно), родители сдают ребенка в детский дом, а новый опекун официально оформляет его на себя. Да, это официальный способ передачи ребенка. Он занимает много времени, слишком долго придется ждать, собирать огромное количество документов. Есть нелегальный способ – подделка документов. К сожалению, именно он сегодня пользуется большой популярностью у новых родителей.

Так, как же объяснить ребенку, что вы прощаетесь с ним навсегда? Сегодня в Интернете есть огромное количество форумов, посвященных данной теме. Чаще всего люди, которые уже не желают отговаривать родителей от данного необдуманного поступка, советуют сказать ребенку, что не собственные родители желают избавиться от него, а другие очень сильно желают быть рядом с ним. Иными словами, необходимо дать осознать ребенку, что он вам нужен, но другим людям он нужен намного больше. Так детская психика тоже пострадает, но не настолько сильно, как в том случае, если вы просто скажете, что продаете ребенка, словно ненужную вещь «из рук в руки». Естественно, данный способ приемлем, но только в том случае, если вы не желаете продать вашего живого малыша на органы. В этом случае советовать что-либо просто невозможно. Моральные качества каждого человека определяет воспитание. Одни родители готовы воспитывать детей, отказывая себе в пище, еде и воде, радуясь тому, что им было послано такое счастье. Другие же родители желают получить выгоду за счет жизни своего ребенка.
Сегодня больше распространено понятие «покупки ребенка», нежели его продажи. Многие родители просто не могут уделить достаточное количество внимания своему малышу, поэтому покупают его любовь при помощи различных сладостей, поездок в Дисней-ленд, отдыха в лучших детских лагерях страны.
Однако ничто не может заменить искренней любви мамы и папы. Также отношение общества к детям должно измениться, чтобы вы смогли дать почувствовать малышу свою безграничную, безмерную любовь к нему.

Источник: http://www.fashionforyou.ru/deti/jktu.html


Мой комментарий: ***Остался без слов***
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments