koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Падаю!

Du!
Du hast!
Du hast mich!







Российский депутат решил оштрафовать Rammstein за пропаганду гомосексуализма

Оказывается, что Раммы — пидоры!

Петербургский депутат Виталий Милонов решил оштрафовать немецкую рок-группу Rammstein за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом сообщает "БалтИнфо".
Он намерен обратиться в прокуратуру с этим запросом, как только будет подписан соответствующий законопроект, автором которого он является.
Милонов полагает, что Rammstein нужно оштрафовать за концерт, который группа дала в Санкт-Петербурге 14 февраля. На этом концерте один музыкант "отшлепал другого по оголенному причинному месту, а затем стал поливать зрителей пеной из пушки в форме искусственного члена". (Этот номер музыканты традиционно исполняют на концертах много лет. – ред.)
Ранее 29 февраля законодательное собрание Петербурга приняло закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в третьем чтении. Для вступления закона в силу его должен подписать губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
В соответствии с законопроектом "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности" отныне будут считаться административным правонарушением наказываться штрафом от 5 до 500 тысяч рублей. Максимальный штраф за пропаганду педофилии будет составлять один миллион рублей.
Группа Rammstein известна провокационными концертными шоу. В 1998 году членов группы арестовали в США за то, что вокалист изображал на сцене половой акт с клавишником. Они выплатили штраф в сумме 25 долларов, после чего были освобождены. Также Rammstein знаменита тем, что во время концертов устраивает на сцене опасные трюки, многие из которых связаны с огнем.

Источник: http://ukranews.com/ru/news/culture/2012/02/29/65267

А!!!
Upd.I: Следуя хрущевской традиции, (это когда расстреляли форцовщиков, за преступление, за которое полагалось на момент преступления 2 года, а последующие законы усугубляли наказание) этот дипутат (уверен, что светило в праве), решил оштрафовать по закону не принятому в момент полагаемого преступления нарушения.
Эрефия умиляет с каждым днём больше. Особенно качеством институтов власти.

Upd.II: Ну, как же иначе, Виталий Милонов — едрёнышь, да и воцерковленный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments