koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Святой призыв!

Не хочешь, чтоб твой сын был голубым гомосексуальным геем? Посылай его в Армию!!!
«Профсоюз граждан России»(Ой, какой я глупец! Считал, что «поляк — это профессия», а оказывается, что быть подданным КремляФСБ-МП, также является профессией) устроил пикет против гнезда разврата, киноклуба «Фитиль», где до 29 апреля проходил фестиваль содомитов «Бок о Бок». А также, призывает всех руssских  «Сказать „Нет” равенству между нравственностью и пороком» и активно бороться с голубой чумой, которую России насаждают из Запада:
Россия всегда была страной с традиционными ценностями и нравственностью. Но сегодня наша «традиционность» подвергается жёсткой атаке европейской «толерантности» по отношению к педерастам, прикрываясь которой, секс-меньшинства пропагандируют свои пороки.

Россия — традиционно традиционная. Кто в этом может усомниться?

А голубизну России навязывает Вашингтонский обком. Любой исконно-русский человекIЗТ это понимает. А если не понимает, то обязан понять!

Вот, например, в Питере: там все педерасты. Расплодились в ужасной форме. Проводили агитацию среди несовершеннолетних, созывая в свои ряды ежедневно сотнями.
И не только попадались подростки с неокрепшей психикой, а и взрослые. Мужья, под предлогом сварливости и распутия своих благоверных, покидали оных с детьми, чтобы полностью предаться содомским грехам.
Это всё происходило, пока, с благословления Святейшего Патриарха Всиея Руси, президента ЗАО «РПЦ®», КириллаПутиноугодного, Ленсовет Городская Дума Санкт-Петербурга не объявила запрет на пропаганду голубой отравы.
Думаю, что даже самым наивным понятно, почему именно Питер был выбран в качестве основной мишени. Это же родина СвятоПутєна!!! И ещё немаловажно, что именно в Санкт-Петербурге, находится основная штаб-квартира каноничного Союза Православных  Фофудьеносцев (которых жидобандеровцы старются осквернить названием: «Союз Национал-гомосексуалистов»).  Да и близость временно оккупированной, исконно русской, Естляндии и других СотоНАТОвских марионеток, откуда распространяются на территорию города ЛенинаПервоизбранного и СвятоПутєна электромагнитные излучения атрофирующие гипофизу и распространяющие голубое заболевание.

Некоторые заблуждённые жидомасонами и жидобандеровцами могут не поверить и спросить, зачем Вашингтонскому обкому это надо?

В первую очередь, чтоб превратить бравых омонвцевПутиноугодных в сюсей и, таким образом, они не смогут избивать отступившихся от истинной ВерыКАНОНИЧНОЙ, стариков и женщинАНАФЄМА!, которые тогда смогут свершить оранжевую революциюАНАФЄМА!.

Исконно русский человекIЗТ обязан знать, что всякая, так самозваная «Интелигенція», это — пятая колонна СотоНАТО, это —либерасты, в рядах которых находятся только жидомасоны и содомиты, то есть извращенцы и отступникиАНАФЄМА! от Канонической Веры.

А опедерастивание населения Вашингтонский обком совершает следующим образом:

1.        Пропагандируют, через кино и через женощуповРАСОВЫЕ ЖИДЫ, что совокупление во время беременности это хорошо.
И они скрывают под семью замками, что совокупления во время беременности, приводят к тому, что плод, если же мужского пола, рождается с педерастическими наклонностями: так как маме хорошо, а это наслаждение передаётся и плоду, то ещё не рождённый ассоциирует наслаждение с мужским членом. Если в утробе матери растёт девочка, то вряд ли она будет целомудренной, скорее она вырастит с пристрастием к половым потехам.
А вот если женщина прибегает к рукоблудию во время беременности, то девочка рождается с лесбийскими наклонностями, а мальчику уже никогда не развить, исконно русский член на 27см.

2.        Всем известно, что спутники GPS, находясь в орбите над Россией, излучают радиомагнитные  волны в миллиметровом диапазоне, а точнее 2,3 ГГц. А именно этот диапазон, действует на гипофизу и превращает здоровых парней в Голубых Гомосексуальных Геев. Также известны случаи переносных ЭВМ, которые поставлялись СотоНАТО на российский рынок, у которых был установлен окрем излучателя на 2,4 ГГц для подключения в междусетье, также генератор педерастирующих частот (2,3 ГГц).

3.        На исконно русских, но временно оккупированных территориях, установлены опорные пункты для наведения СотоНАТОВской системы излучения и прямых антенн, таких как Ругодивский (Ругодив — исконно русский город, переименован оккупантами в Нарву) комплекс, который излучает на Санкт-Петербург.

4.        Также, с оккупированных территорий поставляется огромное количество содомитских писаний, свето- и движелубков. Собратья Храма прекрасно знают, как жидобандеровцы травят этой нечистью исконно русских.
Широко известен случай, монахов каноничного Свято-Сталинского монастаряМП в Ворошиловграде, а также когда группу исконно русских подростков закрыли в зале бывшего Дома Культуры им. Артёма, а ныне гнездо жидобандеровского разврата в русскомIсконно городе Сталино (переименованного єрєтіками в Донецк). Там им показывали в течение 4 часов такого рода материал:





А и монахи, и мальчики, под этим давлением, начали совокупляться между собой, как содомиты. Пострадавших мальчиков продали в рабство натогрузинам, несмотря на мольбы матерей, многих их которых, особенно мужественных, заключили в штольни львовского метро.

Обязанность каждого исконно русского человекаIЗТ поддержать инициативы опричного «Профсоюза граждан России», а также усердно готовиться к освобождению оккупированных территорий. 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author