koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

После такого долгого пропадания, что может быть?

Впечатления...

Типа, моя поездка в Америку, не заключилась на Майами. пришлось съездить в Мемфис, Теннесси.
Что приводит меня к рвоте, уже в Майами, это чёрные рожи, которые своими чёрными руками мацают моё чистое нижнее бельё. Хотя и политкорректные, по просьбе одели одноразовые резиновые перчатки. Потом ко мне подошёл белый агент FBI и объяснил, что в США неположено называть "Negro de mierda" государственный служащих. Мои объяснения, о том, что раз не дитя Снегурочки, то "negro", а "mierda", т.е. говно, уже у этих от рождения... Агент вздохнул, и ... пригласил выпыть и закусить в "Rosty Pelican", моё любимое заведение в Майами, точнее, в Key Biskayn.
Штатовская глубинка, в которой был в первый раз, произвела не меня отвратное впечатление.
От РБ мало чем отличается.
Простите, у меня есть пару параметров оценки, которые мои читатели знают. 1. и самое айнц, госздавороохранение. Никакое. В нищей Аргентине, в каждом посёлке - госпиталь, совершенно бесплатный, с лекарствами, без представления документов... В США такого нету. Поразило не только общественное ожирение, а, особенно, отвратное состояние зубов, даже состоятельного населения.
Я, осознавши себя в роли старпера, всегда хочу, к моему разочарованию, те, с кем, по итнеллектуальному уровню, хотел бы переспать, были латиносами. Т.е. белые, абсолютно тупые.
Работая в Энергетике, практически с детсва, терпеть не могу 110, 60Hz, двуфазное распределнние. Также мили, фунты, дюймы и их дроби, не говоря уж о галонах. Самое отвратное - Фаренгейт. Не правда. Самое оьвратное, что в таком городе, как Мемфис, нет прогноза погоды.
А на улицах, в барах, сплошеые чёрные рожи...
В Каймане, как будто, привычно, все там черномазые...
Было здорово, вернуться в нашу говняную страну, где на паспортмом котроле нечёрные девушки,уоторые говорят улыбаясь: "Bienvenido a su tierra, señor" и этот засраный Буэнос-Айоес, кажется тебе раем...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments