koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Энергетика человека, часть 2.

1. Как выяснилось научными работами на МНИЦ «Видгук», Основанный в 80-ые года, и который находился (находится?) на Володимирской 61б, Киев, в особенности проф. Сергея Пантелемоновича Ситько, и его последователей, (рекомендую труды Василия Васильевича Гижко, как самые обоснованные и доступные для общего понимания), функция этих потоков, это самоорганизация всего живого.


2. Оказывается, что форма и размеры клеток, далеко не случайные, а абсолютно точные для одной цели: обязательная спираль электронов на клеточном уровне, соответствует колебаниям частотой миллиметрового диапазона. И это совсем не случайно!!! Единственные космические лучи, которые фильтрует атмосфера, именно – миллиметрового диапазона. Т.е. это единственный свободный диапазон, который не глушат космические лучи.
3. У каждой клетки, есть свой жизненный период. Первая 1/6 этого периода, является моментом роста и развития. Если подвергнуть клетку ультраслабому миллиметровому облучению, в этот период, то значительно ускоряется развитие. Candida, например, развивается в 4 раза быстрее. Человеческая эпидермис – в 2 раза.
4. Побочный эффект этого видим всем нам простым глазом. Это – отпечатки пальцев. Там где сильнее облучение, там клетки кожи растут быстрее. У хронически больного, отпечатки пальцев намного мельче, чем у здорового, например.
5. Такая противная вещь, как псориаз, и является чрезмерным увеличением электромагнитных потоков. Клетки делятся и растут быстрее и не успевают кератинизироваться.
6. Если кого-то заинтересовала эта тема, прошу обращаться к источникам.


Продолжение следует...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments