koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Category:

Традиционные разделы мяса.

Для скота от 300 до 450 кг. мясных пород (Shorthorn, Hereford, Aberdeen-Angus).
Были установлены по инициативе Рунсимана (Runciman), британского Министра иностранных дел в 1930г в Международной торговой палате, в разделе говядины.
Были обязательной форме раздела в Британском сообществе, Франции, Аргентине, Уругвае, Швейцарии, Нидерландах и Бельгии.
Для каждого возраста животного, различные формы разделов.

Традиционно это назывался раздел «Хилтон».
А вот в «Квоту Хилтон», в которую включаются животные именно этого размера, входят только этрекот (биф, но без кости №5), вырезка (№12), ляжка (№11)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments