koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Энергетика человека, часть 3. Аура, энергетический баланс.

1. Что делает рефлексотерапия в любой из её форм? (акупунктура, дигитопунктура, Микроволновая Резонансная Терапия). Мы уже говорили, что электромагнитные потоки создаются на клеточном уровне, что каждый орган, благодаря своей форме, излучает свои потоки, которые, при здоровом организме, имеют определенную мощность и частоту. Это тоже значит, что поток, излучаемый нездоровым органом, с любыми нарушениями, будет атипичен. Но, натуральное состояние, (исключая абсолютную атрофию, конечно), это – здоровья. Далее. Вспомните камертон. Если поднесем к вибрирующему камертону пассивный, тот также завибрирует. Это и есть резонанс. И этот физический эффект происходит на любой частоте. Резонанс и индукция брат и сестра. Далее, если мы изменяем поток, и настраиваем его на нужную частоту, амплитуду то по обратной волне, он «заставит» принять орган нужную частоту, как камертон. В акупунктуре, иголка изменяет угол отражения. Здесь очень важны правильные углы и глубина укола. Количеством иголок перенаправляют потоки и изменяют их частоту. Перенаправляют из более сильных и здоровых органов, к больным. Китайцы использовали акупунктуру в эмпирической форме, хотя мне это не очень вериться, по-моему, в их рецептах есть намного более существенная теоретическая база (иначе запомнить тысячи рецептов, эмпирически, очень сложно), но которую они не очень хотят разглашать. Пример дигитопунктуры – массаж Шин Тцу. Самый простой для изучения метод рефлексотерапии – МРТ. В бывшем СССР было подготовлено больше, чем 1000 специалистов. Были достигнуты «магические» результаты при лечении ДЦП профессором Талько. Успешно лечится асептический некроз головки бедра (профессор Ситько изобрёл МРТ леча своего 14 летнего сына, страдавшим АНГБ). В Киеве метод использовался в 14-ой, 3-ей гастроэнтерологической на Воскресенке, В 4-ой поликлинике на Стрийской, у Амосовой, у Талько и многих других. В Москве – у профессора Жуковского. Нынешнее состояние МРТ я не знаю: потерял контакт.
2. Как королярий можем сказать, что, вводя орган в натуральную частоту, мы приводим к здоровью, то, вводя в антинатуральную частоту, тем же методом резонанса, мы приводим к болезни.
3. Пришла очередь Ауры. Много об этом говорилось, оспаривалось и прочие петрушки, но Аура – не больше и не меньше, чем исходящие электромагнитные потоки.
4. Неофиты могут сказать, что Аура – астральное свечение, но это, для тёти Мани. Аура, в самом деле невидима: она не в световом диапазоне, хотя ЭФФЕКТ ауры на свет мы довольно-таки дегко можем увидеть. Как и школьнику известно, электромагнитное излучение отклонят траекторию светового луча. Самый лучший пример – телевизионная трубка. Так вот, при правильном освещении и правильной фокусировкой смотрящего, аура хорошо видна. Вы тоже можете посмотреть на неё. Начните с себя. Приложите друг к другу кончики указательных или средних пальцев, держа согнутыми остальные. Свет не должен быть очень сильным. Станьте напротив тёмного фона. Руки – см 15/20 от глаз. Смотрите на кончики пальцев, и медленно раздвигайте руки. Вы увидите до определённого момента, как будто пальцы соединены какой-то дымкой. На опредёлённом расстоянии, «связь» обрывается, и «дымка» облегает поверхность пальцев.
5. Ауру невозможно увидеть в абсолютной темноте. Но её может видеть любой зрячий человек, при небольшой тренировке. Цвет ауры даёт перелом, как в призме (в призме происходит рефракция, но как частота цветов разная, абсолютное отражение происходит в разные моменты). Видеть цвет ауры – трудней. Для не тренированного глаза надо искать подходящий угол освещения. Цвет ауры – неравномерен, так как это зависит от частоты и амплитуды волны потока.
6. В итоге, аура это – влияние на лучи света электромагнитных потоков тела.

Продолжение следует
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments