koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Аргентина: возвращение злых духов.

В последние дни, Сантьяго-дель-Эстеро просыпается в панике из-за очередного появления самого страшного легендарного чудовища, местного варианта «чупакабра».

Жители Quimilí нашли двух мёртвых изувеченных животных без внутренностей, органов и совершенно обескровленных. Придя в себя от ужаса, все соседи сошлись в одном: они подозревают, что виновен в этом «Almamula», легендарное чудовище, которое наказывает тех, кто вступает в половые связи с близкими родственниками. Видимо, это новая версия известного «Chupacabras».

Нашедшие мёртвых животных заявили, что заметны следы борьбы, но не нашли ни капли крови на теле, поэтому они заподозривают нечистую силу.

Легенда о «Чупакабре» легенда возродилась в начале 90-х, когда изуродованные животные были обнаружены в различных районах страны, в основном в провинциях Рио-Негро и Санта-Фе. Хотя эти нападения Государственная служба охраны здоровья животных и безопасности продуктов питания (SENASA) отнесло на нападение лисиц и длинноносых мышей, жители настаивают на присутствии нечистой силы.

Источник: http://www.infonews.com/2013/04/16/sociedad-70582-terror-en-santiago-del-estero-habria-vuelto-el-chupacabras.php
Перевод мой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments