koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Правохранительный аппарат РФ: Все слышали новость об акушере из Хакасии?

КОПЬЕВО, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего заведующего акушерско-гинекологическим отделением Копьевской центральной районной больницы. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Хакасия, его обвиняют в убийстве новорожденного.
По версии следствия, в начале февраля 2013 года в больницу поступила 18-летняя жительница Орджоникидзевского района, вынашивавшая два плода.

После родов обвиняемый самостоятельно установил, что один из новорожденных имеет патологические изменения. Он пришел к выводу, что выявленные патологии несовместимы с дальнейшей жизнью ребенка. Понимая, что этот случай негативно отразится на статистических показателях больницы, врач утопил младенца в ведре с водой, а затем перенес тело в кочегарку и сжег.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, мужчине предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_crime/1366273680-khakasskii-akusher-ubil-novorozhdennogo-chtoby-ne-portit-pokazateli

Кто распространяет новости в такой редакции или полный идиот, или понятия не имеет о чём идёт речь.
А о правохранителях я могу только думать, что они или полные идиоты или настолько коррумпированы, что сводили счета с врачом.
А приписывать доктору какие-то заботы о статистике, вообще низко, подло и достойно только сталинского НКВД'иста.

Ребёнок родился с анэнцефалией.
Вот фоточка для иллюстрации, как зародыш выглядит.


А вот туточки — статья из Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Этоn порок развития, обычно связан с нехваткой витамина В9 то есть фолиевой кислоты. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0

При периодическом контроле, на УЗИ отчётливо видно с 4-го месяца эта патология и назначается терапевтический аборт.
По всей вероятности, эта девушка или не проходила обязательных проверок, или не хотела абортировать по религиозным причинам.

А врач поступил самым гуманным образом, как это можно было сделать.
Показывать такой плод матери, да этот плод проживёт, в лучшем случае 3-4 часа, это высшая стадия садизма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments