koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Categories:

Аргентина, светская.

То есть, как бы не хотели нам навязать Папу Римского аргентинца, тема, повседневно не проходит.

Соблюдающие обряд католики, которых в моей стране, Аргентине осталось очень мало, наряжают елку к восьмому декабря, то есть, к провозглашенному Папой Пием девятым, догмой, что и дева Мария была зачата непорочно св. Анной.

То есть, католики, 8 декабря празднуют непорочное зачатие Марии. Этот день, также связан с первым причастием (от 7 до 9 лет). Лет 40 тому, это был даже выходной. Сегодня, все смотрят очень косо на религиозных. Особенно европейская часть общества Аргентины.

Из всех моих соседей, в 200 метров в округе, наши не живут, но все европейцы. Никто не будет наряжать елку в это воскресенье, как следовало бы по традиции. Будут наряжать примерно четверть, и ждут распродаж в суперах.



В ПГМ-нутых кругах, появилось не мало ссылок на ролики, где, как будто, ЛГБТ мародеры атакуют католиков на родине Папы в Сан-Хуане.



Это все - пидорастизм.

Смотрите ролики сами.
И ссылка на их набор.









Но никто не говорит, что Папа из Буэноса, не уверен, был ли он с Сан-Хуане когда-либо, что там католическая церковь активно преследовала всех клириков, которые заступались за обездоленных, что там чилийский Opus Dei рулил, и что вся церковная иерархия, читайте епископы и подкаблучные, с кровью на совести.


А что полиция не вмешалась, только потому, что ей не платят за то, чтоб избивать женщин.

Все ролики на испанском. Простите.

Это для тех, кто хочет знать правду.

А для ипнутых религиозных, могу сказать только: Дрочите в тряпочку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments