koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Свобода слова в РФ, и опять голубизна...

Originally posted by vlad_dolohov at Гомосексуальные проблемы в начальной школе

Это рабочее название второй серии фильма, который авторы только планируют снимать. Первая серия готова и названа так, чтобы никто ни о чем не догадался – «Дети 404».

Фильм режиссеров Аскольда Курова и Павла Лопарева в рамках «Синема верите», совместного проекта Colta.ru и Фонда Генриха Белля. Своим названием фильм обязан одноименной группе «вКонтакте», объединившей подростков, которые страдают от общественного и государственного притеснения секс-меньшинств.

Премьера фильма состоялась вчера в московском центре Artplay и была прервана. При поддержке полиции люди, выдающие себя за дружинников, заблокировали выход из зала. Около десяти дружинников с георгиевскими ленточками(какой кошмар!) и плакатами «Западный разврат не пройдет!» стали проверять документы в поисках несовершеннолетних.

Ближе к 21:00 к ним на помощь приехал еще наряд полиции с автоматами(!!!)

Ужас! Кошмар!! Как можно жить в столь не толерантной стране!!!

Как рассказал Михаил Ратгауз, заместитель главного редактора сайта Colta.ru, одного из организатора показа, через 40 минут после начала показа у входа в кинозал появились люди с плакатами „Содом, вон из России!“ и видеокамерами. Руководство клуба сдерживало их какое-то время, но потом они прорвались в зал, начали кричать, пытались сорвать показ.

Полиция проверяет документы у зрителей — ищет несовершеннолетних, переписывает данные паспорта одной девушки. Указания сотрудникам полиции дает женщина в штатском. Тех, кто предъявил документы, начали выпускать, люди стараются выходить группами, опасаясь нападения. По словам организаторов показа, у них изымают копию фильма. На место событий прибыли правозащитники из «Мемориала», а провокаторы, инициировавшие нападение, ушли. Документалист Марина Разбежкина, у которой учился один из авторов фильма Аскольд Куров, заявила, что будет снято продолжение фильма.

Впрочем, об этом я вам уже рассказал. Кстати, задумана и третья серия – о трудной жизни педерастов из старшей группы детского садика.

http://www.cityboom.ru/news/2014/04/23/404




Моих пять копеек: кто еще осмелится сказать, что в РФ существует минимальная свобода слова, что гомосексуалистов не преследуют, что психологические полемики не подавляются вооруженными мусорами или казаками-евнухами...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments