koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Я просто не узнаю колорадов

Originally posted by nelyubov at Я просто не узнаю колорадов
Оригинал взят у alexzavodyuk в Я просто не узнаю колорадов
Как они горько плачут за погибшими вчера в Одессе. Как они возмущены, аж до поросячьего визга. Требуют скорее войска в Украину и всех, всех, всех убить.

Но что-то я не помню, чтобы они так плакали за погибшими на Майдане, за двумя парнями, которых они жестоко пытали и убили в Славянске. А позже там нашли еще одного убитого парня со Стрыя.

Я не помню, чтобы эти твари каялись за двух убитых харьковчан, за трех зарезанных жителей Донцека, я не помню, чтобы они сожалели об избитых до крови участниках акции в Донецке. А было это совсем недавно 30 апреля.

Не видел я сожалений у их фюрера, злобного карлика Вована ни в день расстрела Майдана, ни по поводу других трагических дней для Украины.

И у меня появляется уместный вопрос об искренности всех этих шакальих слез.

Не нравится зомбоящерам, когда их убивают. Им нравится только когда они кого-то убивают. Тогда им уютно и хорошо живется на свете белом.

Вся эта козлиная тусовка думала, что им все это можно делать безнаказанно. Что все им сойдет с рук. Но законы космической кармы действуют безупречно и справедливы ко всем, невзирая на чины и фамилии. Что посеешь, то и пожнешь.

Вчера было еще одно знамение всем непутевым, которые продолжают пребывать в зле и невежестве. Не одумаются - сгорят!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments