koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

Горячка.

Originally posted by vik09 at Горячка.
Расскажу «смешную» историю из болгарской жизни. В начале мая прилетели из Москвы соседи, семья с ребенком. Папе и маме лет 35, ребенку — 8. Ребенок должен был ходить в школу, но, по словам папы, «с такой учебой» нечего там делать. Папа закончил «Можайку», мама тоже что-то закончила, образованные люди.
Выхожу как-то на пляж (купаться еще рано, вода холодная), смотрю — весь пляж перерыт, что такое? Оказывается папа учил сына окопы рыть.
Ну ладно. Дурь. Но тут вечерами, под нашими окнами, на травке папаша решил открыть тир. Не знаю, из какого ружья они стреляли, но очень громко. Хотел я как-то замечание сделать, шел мимо, вдруг слышу папаша говорит охраннику нашему, болгарину: «Вот, учу сына от бендеровцев отстреливаться». Я тут немного и офигел, ведь в комплексе у нас живут и украинцы, и скоро они приедут.
На следующий день прилетела соседка из Питера.
Вечера — сказка, море шуршит, соловьи поют, я на балконе. Вдруг слышу — опять стрельба. Соседка выскакивает и говорит им — прекратите! В ответ …. не стоит повторять. Хамство.
На следующее утро подхожу к «стрелковой» маме и говорю, что же это творится? Мы тут на курорте тихом. Она отвечает, «мы готовимся отпор дать». Я говорю, в Москву летите и там во дворе своем стреляйте, а здесь соловьи поют. Вечером мне папаша «докладывает»: « Не волнуйтесь, у нас патронов на два занятия осталось, мы мишень подальше от окон отнесем».
В общем вывод у меня какой-то нехороший, похоже в стране горячка!
Не болейте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments