koshchey (koshchey) wrote,
koshchey
koshchey

В ООН подтвердили участие двух офицеров ГРУ в трагических собятиях Одессы

Наблюдатели ООН в Украине нашли подтверждение тому, что в трагических событиях 2 мая в Одессе участвовали спецслужбы России. Они нашли доказательства подготовки всех беспорядков в Одесском Доме профсоюзов российскими спецслужбами. Достоверно известно об участии 2 офицеров ГРУ.

Конкретные фамилии в третьем докладе Миссии по правам человека в Украине не называют, но из доклада четко видно, что виновные в смертях в Одессе, это россияне. Верховный комиссар ООН Нави Пиллей призвал Россию в срочном порядке остановить кровопролитие в Украине и отозвать своих военных.

В российских СМИ моментально появилась прямо противоположная информация, что найдены доказательства участия боевиков из Правого сектора. Странно, что не написали, что нашли визитку Яроша. Проблема в том, что российские СМИ в погоне за лучшим фейком забывают указывать источник, а у ООН есть свой сайт, на котором они регулярно публикуют информацию. Хотя такие новости рассчитаны на людей, которые уже беспрекословно верят любой лжи, лишь бы она была одобрена президентом России Владимиром Путиным.

Для сомневающихся читателей, прошу ознакомиться с информацией на сайте ООН, – «New UN report on Ukraine details breakdown in law and order in the east and worrying trends in Crimea». Вы еще верите, что Россия великое и светлое государство?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments